Ещё один подкидыш,я за него боюсь!

Модератор: him_medvedica

Ответить
elena55
Старожил

Ещё один подкидыш,я за него боюсь!

Сообщение elena55 »

Сейчас ходила в подвал,и пожалуйста вам ,опять сюрприз .маленький котейка мальчик,сидел на трубах.боже как он накинулся на еду.Ну это всё ерунда,он же может тоже заболеть,я ему уже поставила уколы и покапала в глазки.Акотейка красивый,будет немного пушистый. :unknown: что и делать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
телефон 8-950-335-87-18 д.43-80-77 район к-р Мир
Евгения Валентиновна
Постоялец

Re: Ещё один подкидыш,я за него боюсь!

Сообщение Евгения Валентиновна »

Елена, мне сегодня говорили о том, что вроде есть платные передержки где-то у космос (темка про трех котят в подъезде, но она уже не актуальна). Насколько я правильно поняла. Мне Танюшка говорила и Наталюшка. Уточните у них. Если там есть места - я смогу подкинуть денег немного на котенка. Как думаете?
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Оксана Вчера, 20:17

u menya u Natali u kosmosa ostalis dengi za perederzhku ot koshki. mozhete tuda otvesti za eti dengi ot koshki Boni, esli nataliya soglasitsya. tolko nado vetu pokazat
89136859682
779482
Живу в районе 3его разъезда
uehala do 21 fevralya
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Лен, как уже с тобой говорили, Тилазин и Фоспренил, д/профилактики, и интерферон в нос -рот-глаза
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

da, tam moe predlozhenie v sile. zvonite Natalie, esli eshe nikogo ne privezli
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

tolko emu luchshe postavit vitafel ili globfel. chtobi nichego ne prines. nu ya ne znayu. vobshem, ne vrach
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Ответить