Маленькая Шельма - уже дома!!! Все смотрим фото!!!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Марина
Ветеран

Маленькая Шельма - уже дома!!! Все смотрим фото!!!!!

Сообщение Марина »

Помогите, пожалуйста, маленькая Шельма уже пережила одно предательство. Её держали дома, в частном доме, а потом люди у которых она жила переехали на съёмную квартиру и собаку подкинули к магазину. Дворник сделала ей будку и всё бы неплохо, но есть у нас хозяйка стафара-алкашка.Так вот её псина второй раз покусала Шельму. Еслиб не жильцы соседнего дома, то Шельмы уже не было. Это была ночь. А сколько их таких ночкй. У меня есть и собака и кошки. А её в частный дом. Она маленькая, ласковая, умная, она будет вам служить ивы её полюбите. Пожалуйста, люди! На фото раны от укусов стафара.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Марина, фото не видно!
И расскажите, пожалуйста, о самой собаке:
возраст, размер, характер, где сейчас находится, телефон того, кто готов её показывать людям.
И не вижу повода здесь настраивать общественность против стаффов))) Дело тут совсем в другом, для любой собаки на улице большой риск для здоровья и жизни.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Марина, у Вас проблемы с выкидыванием фото на форум? Может нужен совет?
У нас сейчас готовится очередной выпуск листовки-объявления про животных, и если Вам удастся выложить фото и описание собачушки, то она уже в эту листовочку войдет.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки, вот собачка. Мы с Мариной по аське общаемся. Собачку искусали, ее подлечат и можно попытаться на охрану ее пристроить. Вообще у нее были щенятки. Вроде как их старались пристраивать, но последнего сегодня кто-то украл. А еще тут ЧП такое случилось.... В общем, весь комплект.. Оль, как там с заявками? Реально? Если что, скинь мне, мы с Мариной обработаем заявки.
Телефончик Марины 89609820660.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Боже мой, бедная девочка.. Девочик, по-моему, она совсем небольшого ростика, реально такую на охрану устроить..? Охранные качества у нее есть?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, совершенно непонятно, какого она размера!
И какая там охрана? Её к врачу бы надо поскорее...
Но если вообще про заявки говорить - нет, не очень реально быстро её пристроить. Очень сложно, прямо говоря. А уж тем более с улицы и в таком виде...
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки, мне Марина писала, что она очень небольшая в размерах. И что якобы охранные свойства есть, конечно не такие как у той собаки, кот. боялись и бабуля и внуки, но все ж...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Не знаю, мне кажется, таких меленьких собачек обычно для души берут - в квартиры, или в частный дом. У нас же была и пристроенная Рыжулька у Светы, и Машка и другие крошки. Марина, а есть возможность ее отмыть и причесать, чтобы она посолиднее выглядела? Как у нее раны, заживают? Нужна медицинская помощь?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Может я и ошибаюсь, но по-моему она в 2 раза крупнее Рыжухи и Машки.
Мыть её сейчас нельзя - она ранена. И разумеется нужна медицинская помощь!!!
На такой то жаре!!! Обязательно!
Guest from Moscow
Новичок

Re: Маленькая Шельма

Сообщение Guest from Moscow »

Марина писал(а):Помогите, пожалуйста, маленькая Шельма уже пережила одно предательство. Её держали дома, в частном доме, а потом люди у которых она жила переехали на съёмную квартиру и собаку подкинули к магазину. Дворник сделала ей будку и всё бы неплохо, но есть у нас хозяйка стафара-алкашка.Так вот её псина второй раз покусала Шельму. Еслиб не жильцы соседнего дома, то Шельмы уже не было. Это была ночь. А сколько их таких ночкй. У меня есть и собака и кошки. А её в частный дом. Она маленькая, ласковая, умная, она будет вам служить ивы её полюбите. Пожалуйста, люди! На фото раны от укусов стафара.
Здравствуйте!
Волею случая узнала о Шельме.
Так как совершенно не имела представления о том, что в Омске есть подобные форумы,
разместила тему о ней на форуме "Кот и Пес" http://pesikot.org/forum/index.php?show ... try2415035

И к счастью, выяснилось, что вы есть, и что об этой собаке в Омске знает не так уж мало добрых людей.
Дай Бог удачи вам и этой маленькой девочке! :gift:

Только пожалуйста, не прекращайте попыток помочь Шельме!
Очень многие бездомные собаки удачно пристраиваются.
Просто нужно потратить время на это и вложить всю душу!
Подлечите девочку, клейте объявления где только можно, пишите о ней в омских форумах любой направленности.
О ней нужно рассказать как можно большему количеству людей.
И однажды ваши усилия вознаградятся! :gift:
Guest from Moscow
Новичок

Небольшое дополнение и просьба.
На форуме "Пес и Кот" в теме Шельмы мне посоветовали дать объявление на сайте "Одноклассники" в группе ""Наш любимый город Омск!"
(ссылка на нее http://w19.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=a ... 5&tkn=9352 - чтобы увидеть, нужно авторизоваться на сайте под своим именем)
В группе более 2 тысяч участников.
И это значит, что есть вполне реальный шанс через нее найти хозяина для Шельмы.

Я планировала вечером попробовать вступить в нее, но здравый смысл мне подсказывает, что модераторы могут отклонить мою заявку, так как я все-таки из Москвы.
К тому же некорректно было бы размещать объявление о животном, давая не свой номер телефона и не зная о собаке никаких подробностей.
Полагаю, все согласятся, что было бы логичнее и правильнее, если б это сделал настоящий житель Омска (желательно тот, кто знает о Шельме непонаслышке и способен вести непосредственные переговоры с заинтересованными лицами - на "ПиКе" таких людей называют кураторами).

Может, быть кто-нибудь из вас воспользуется этой идеей?
Это действительно отличная возможность помочь Шельме.
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

А я сейчас на Омский Форум кину. :cry2: :cry:
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Guest from Moscow,
спасибо Вам большое за идею.Я рискнула и создала темку на счет Шельмы на одноклассниках.Подождем результатов.Может кто нибудь откликнется. :worthy: :cry2:
Guest from Moscow
Новичок

Вострикова Св писал(а):А я сейчас на Омский Форум кину. :cry2: :cry:
Хорошо бы ссылки на эти форумы здесь указывать, чтобы следить за реакцией, и чтобы знать, какие форумы охвачены, а какие нет....
Вострикова Св писал(а):Я рискнула и создала темку на счет Шельмы на одноклассниках.Подождем результатов.Может кто нибудь откликнется. :
Спасибо Вам огромное! :gift:
Будем верить в лучшее. :worthy: Нам теперь тоже судьба Шельмы не безразлична. :cry2:
Пишите, пожалуйста, если какие-то новости будут или отклики.
:blush: [/quote]
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Это Вам спасибо :gift: ,замечательные идеи :rolleyes: .Нам их не хватает. :gift:
Guest from Moscow
Новичок

что-то автор темы не появляется :cry2: Для меня это необычно, у нас принято поддерживать темы, которые открываешь :blush:
Марина, напишите, как там Шельма? Раны заживают?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Гость, не знаю, как Вас зовут :) Марина связывается с нами не по интернету. Она сказала, что раны не очень глубокие, они начинают заживать. Ее кормят, за ней ухаживают, остается только направить свои усилия на поиски хозяев. На следующей неделе поместим информацию в газетки, где нам выделяют место. Надеемся, что историю Шельмы тронет сердце какого-нибудь доброго человека. Пока с собачкой все в порядке.
Guest from Moscow
Новичок

sinyakus, спасибо большое за новости :gift:
рада, что Шельма оправляется после нападения smile
а зовут меня Ольга :blush:
Guest from Moscow
Новичок

http://community.livejournal.com/omsk_otdamdarom/ здесь можно попробовать написать о Шельме...
(вы уж не ругайтесь, что я тут сбоку припеку пришла и пишу :blush: )
Olga
Участник

Сообщение Olga »

Новостей никаких? Пдниму темку!
Olka - ваш админ.
dzub22ster@gmail.com
dzub22@list.ru
Тел 8 905 099 2361

Моего Рыжика нет с нами с 4.00 20.08.2008... беги по радуге, мы тебя помним и любим...
Алена
Админ

Сообщение Алена »

По собачке новости такие: раны уже все почти зажили, за Шельмой следят, но вот звонков пока не было. Единственный вариант - в ч/дом в деревню, и то с условием, что если мы за свой счет простерилизуем ее, да выдержим послеоперационный уход. Я Марине сразу сказала, когда вначале хозяин ставит такие условия, ждать хорошего не придется, если что - сразу выкинет собу. Поэтому, подождем пока, терпит время.
Марина
Ветеран

маленькая шельма

Сообщение Марина »

шельма оправилась от ран. она играет как все молодые собачки. но хозяйка здания недовольна и её муж тоже. мы боимся что они её уволокут куда-нибудь. звонки есть, но всем нужны мальчики. в понедельник одна жен. будет её смотреть.
МаркизА
Новичок

Сообщение МаркизА »

Подскажите как у Шельма дела... Очень тронула её история... Если я могла, то обязательно взяла бы к себе эту малышку
Zelenoglazaya
Постоялец

Сообщение Zelenoglazaya »

Марин,ситуация с Шельмой как-то прояснилась?Что сказала жегщина,которая приходила ее смотреть?
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Марина пишет - "Шельма живет в квартире у жен., которая её лечила!!!" напишите пожалуйста, какие надо поставить ей прививки, девочки, она уже рожала! кто в курсе? не знаю, насколько это актуально уже, может уже все проставили, вижу вопрос был давно у Марины... :blush: простите, проглядела...
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Кто-нибудь нам вообще про прививки ответит?
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Можно сразу поставить Гексадог.Он стоит около 260 руб. в" ВИКЕ" и 400 с лишним во всех остальных аптеках.Ставится однократно и там есть все,что необходимо для ее возраста.Переносится очень легко.Осложнений пока ни у кого не было.
Olga
Участник

Сообщение Olga »

Света, спасибо большое! :gift:
Olka - ваш админ.
dzub22ster@gmail.com
dzub22@list.ru
Тел 8 905 099 2361

Моего Рыжика нет с нами с 4.00 20.08.2008... беги по радуге, мы тебя помним и любим...
Марина
Ветеран

Шельма

Сообщение Марина »

спасибо, девочки!Мы всё сделали. Шельма здорова, бодра. Её хозяева очень любят. Она и они очень счастливы. Собака действительно обрела свой дом!Живёт в соседнем доме со мной! :dance3: !!!!!!!!!!!
Olga
Участник

Сообщение Olga »

Марин, а фоточек счастливой Шельмы нам не будет? :blush: :blush:
Olka - ваш админ.
dzub22ster@gmail.com
dzub22@list.ru
Тел 8 905 099 2361

olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Марина только что скинула мне фото Шельмочки :dance3:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

как здорово!
Zelenoglazaya
Постоялец

Сообщение Zelenoglazaya »

Ой,Шельмочка,как я рада за тебя!!!У нее самые заботливые хозяева!!!Поздравляю!! :gift:
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Только посмотрите на фото в первом посте и на последние фото... разница настолько явная... удачи Шельмочке и ее новой хозяйке! :gift:
Ответить