Маленькая Шельма - уже дома!!! Все смотрим фото!!!!!
Модератор: him_medvedica
-
Марина
- Ветеран
Маленькая Шельма - уже дома!!! Все смотрим фото!!!!!
Помогите, пожалуйста, маленькая Шельма уже пережила одно предательство. Её держали дома, в частном доме, а потом люди у которых она жила переехали на съёмную квартиру и собаку подкинули к магазину. Дворник сделала ей будку и всё бы неплохо, но есть у нас хозяйка стафара-алкашка.Так вот её псина второй раз покусала Шельму. Еслиб не жильцы соседнего дома, то Шельмы уже не было. Это была ночь. А сколько их таких ночкй. У меня есть и собака и кошки. А её в частный дом. Она маленькая, ласковая, умная, она будет вам служить ивы её полюбите. Пожалуйста, люди! На фото раны от укусов стафара.
-
OlgaZ
- Ветеран
Марина, фото не видно!
И расскажите, пожалуйста, о самой собаке:
возраст, размер, характер, где сейчас находится, телефон того, кто готов её показывать людям.
И не вижу повода здесь настраивать общественность против стаффов))) Дело тут совсем в другом, для любой собаки на улице большой риск для здоровья и жизни.
И расскажите, пожалуйста, о самой собаке:
возраст, размер, характер, где сейчас находится, телефон того, кто готов её показывать людям.
И не вижу повода здесь настраивать общественность против стаффов))) Дело тут совсем в другом, для любой собаки на улице большой риск для здоровья и жизни.
-
OlgaZ
- Ветеран
- Алена
- Админ
Девочки, вот собачка. Мы с Мариной по аське общаемся. Собачку искусали, ее подлечат и можно попытаться на охрану ее пристроить. Вообще у нее были щенятки. Вроде как их старались пристраивать, но последнего сегодня кто-то украл. А еще тут ЧП такое случилось.... В общем, весь комплект.. Оль, как там с заявками? Реально? Если что, скинь мне, мы с Мариной обработаем заявки.
Телефончик Марины 89609820660.
Телефончик Марины 89609820660.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Не знаю, мне кажется, таких меленьких собачек обычно для души берут - в квартиры, или в частный дом. У нас же была и пристроенная Рыжулька у Светы, и Машка и другие крошки. Марина, а есть возможность ее отмыть и причесать, чтобы она посолиднее выглядела? Как у нее раны, заживают? Нужна медицинская помощь?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
OlgaZ
- Ветеран
-
Guest from Moscow
- Новичок
Re: Маленькая Шельма
Здравствуйте!Марина писал(а):Помогите, пожалуйста, маленькая Шельма уже пережила одно предательство. Её держали дома, в частном доме, а потом люди у которых она жила переехали на съёмную квартиру и собаку подкинули к магазину. Дворник сделала ей будку и всё бы неплохо, но есть у нас хозяйка стафара-алкашка.Так вот её псина второй раз покусала Шельму. Еслиб не жильцы соседнего дома, то Шельмы уже не было. Это была ночь. А сколько их таких ночкй. У меня есть и собака и кошки. А её в частный дом. Она маленькая, ласковая, умная, она будет вам служить ивы её полюбите. Пожалуйста, люди! На фото раны от укусов стафара.
Волею случая узнала о Шельме.
Так как совершенно не имела представления о том, что в Омске есть подобные форумы,
разместила тему о ней на форуме "Кот и Пес" http://pesikot.org/forum/index.php?show ... try2415035
И к счастью, выяснилось, что вы есть, и что об этой собаке в Омске знает не так уж мало добрых людей.
Дай Бог удачи вам и этой маленькой девочке!
Только пожалуйста, не прекращайте попыток помочь Шельме!
Очень многие бездомные собаки удачно пристраиваются.
Просто нужно потратить время на это и вложить всю душу!
Подлечите девочку, клейте объявления где только можно, пишите о ней в омских форумах любой направленности.
О ней нужно рассказать как можно большему количеству людей.
И однажды ваши усилия вознаградятся!
-
Guest from Moscow
- Новичок
Небольшое дополнение и просьба.
На форуме "Пес и Кот" в теме Шельмы мне посоветовали дать объявление на сайте "Одноклассники" в группе ""Наш любимый город Омск!"
(ссылка на нее http://w19.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=a ... 5&tkn=9352 - чтобы увидеть, нужно авторизоваться на сайте под своим именем)
В группе более 2 тысяч участников.
И это значит, что есть вполне реальный шанс через нее найти хозяина для Шельмы.
Я планировала вечером попробовать вступить в нее, но здравый смысл мне подсказывает, что модераторы могут отклонить мою заявку, так как я все-таки из Москвы.
К тому же некорректно было бы размещать объявление о животном, давая не свой номер телефона и не зная о собаке никаких подробностей.
Полагаю, все согласятся, что было бы логичнее и правильнее, если б это сделал настоящий житель Омска (желательно тот, кто знает о Шельме непонаслышке и способен вести непосредственные переговоры с заинтересованными лицами - на "ПиКе" таких людей называют кураторами).
Может, быть кто-нибудь из вас воспользуется этой идеей?
Это действительно отличная возможность помочь Шельме.
На форуме "Пес и Кот" в теме Шельмы мне посоветовали дать объявление на сайте "Одноклассники" в группе ""Наш любимый город Омск!"
(ссылка на нее http://w19.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=a ... 5&tkn=9352 - чтобы увидеть, нужно авторизоваться на сайте под своим именем)
В группе более 2 тысяч участников.
И это значит, что есть вполне реальный шанс через нее найти хозяина для Шельмы.
Я планировала вечером попробовать вступить в нее, но здравый смысл мне подсказывает, что модераторы могут отклонить мою заявку, так как я все-таки из Москвы.
К тому же некорректно было бы размещать объявление о животном, давая не свой номер телефона и не зная о собаке никаких подробностей.
Полагаю, все согласятся, что было бы логичнее и правильнее, если б это сделал настоящий житель Омска (желательно тот, кто знает о Шельме непонаслышке и способен вести непосредственные переговоры с заинтересованными лицами - на "ПиКе" таких людей называют кураторами).
Может, быть кто-нибудь из вас воспользуется этой идеей?
Это действительно отличная возможность помочь Шельме.
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
-
Guest from Moscow
- Новичок
Хорошо бы ссылки на эти форумы здесь указывать, чтобы следить за реакцией, и чтобы знать, какие форумы охвачены, а какие нет....Вострикова Св писал(а):А я сейчас на Омский Форум кину.![]()
Спасибо Вам огромное!Вострикова Св писал(а):Я рискнула и создала темку на счет Шельмы на одноклассниках.Подождем результатов.Может кто нибудь откликнется. :
Будем верить в лучшее.
Пишите, пожалуйста, если какие-то новости будут или отклики.
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
-
Guest from Moscow
- Новичок
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Гость, не знаю, как Вас зовут
Марина связывается с нами не по интернету. Она сказала, что раны не очень глубокие, они начинают заживать. Ее кормят, за ней ухаживают, остается только направить свои усилия на поиски хозяев. На следующей неделе поместим информацию в газетки, где нам выделяют место. Надеемся, что историю Шельмы тронет сердце какого-нибудь доброго человека. Пока с собачкой все в порядке.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
Guest from Moscow
- Новичок
-
Guest from Moscow
- Новичок
http://community.livejournal.com/omsk_otdamdarom/ здесь можно попробовать написать о Шельме...
(вы уж не ругайтесь, что я тут сбоку припеку пришла и пишу
)
(вы уж не ругайтесь, что я тут сбоку припеку пришла и пишу
- Olga
- Участник
Новостей никаких? Пдниму темку!
Olka - ваш админ.
dzub22ster@gmail.com
dzub22@list.ru
Тел 8 905 099 2361
Моего Рыжика нет с нами с 4.00 20.08.2008... беги по радуге, мы тебя помним и любим...
dzub22ster@gmail.com
dzub22@list.ru
Тел 8 905 099 2361
Моего Рыжика нет с нами с 4.00 20.08.2008... беги по радуге, мы тебя помним и любим...
- Алена
- Админ
По собачке новости такие: раны уже все почти зажили, за Шельмой следят, но вот звонков пока не было. Единственный вариант - в ч/дом в деревню, и то с условием, что если мы за свой счет простерилизуем ее, да выдержим послеоперационный уход. Я Марине сразу сказала, когда вначале хозяин ставит такие условия, ждать хорошего не придется, если что - сразу выкинет собу. Поэтому, подождем пока, терпит время.
-
Марина
- Ветеран
маленькая шельма
шельма оправилась от ран. она играет как все молодые собачки. но хозяйка здания недовольна и её муж тоже. мы боимся что они её уволокут куда-нибудь. звонки есть, но всем нужны мальчики. в понедельник одна жен. будет её смотреть.
-
МаркизА
- Новичок
- Zelenoglazaya
- Постоялец
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- Olga
- Участник
Света, спасибо большое! 
Olka - ваш админ.
dzub22ster@gmail.com
dzub22@list.ru
Тел 8 905 099 2361
dzub22ster@gmail.com
dzub22@list.ru
Тел 8 905 099 2361
- Olga
- Участник
Марин, а фоточек счастливой Шельмы нам не будет?

Olka - ваш админ.
dzub22ster@gmail.com
dzub22@list.ru
Тел 8 905 099 2361
dzub22ster@gmail.com
dzub22@list.ru
Тел 8 905 099 2361
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- Zelenoglazaya
- Постоялец
- olka
- Админ
- Контактная информация: