Сбитый Томас уехал домой!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

чужая
Участник

Re: И снова сбитый и снова в Ветцентре!

Сообщение чужая »

простите что вмешиваюсь, но по нему видно, что он конь
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

и правда какой то странный парень.. не связывайтесь с ним ни в каком качестве :no:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Юлька Пчёлка
Новичок

Сообщение Юлька Пчёлка »

Он завтра вместо Тобика Рому должен забрать.
Может он просил для того, чтобы другие люди лучше представляли, какого размера Тобик на самом деле??? :unknown: вот настойчивость непонятна
Наташа
Участник
Контактная информация:

Сообщение Наташа »

я что-то насторожена. Спасибо Юки- проконсультировала меня что спросить у него в первую очередь)
мне показалось сначала- хорошие наверное ручки, спокойный парень такой. но что-то хм..фотографии смутили меня.. :no:
а Тобик- красавчик.и суперклево подходит по-моему на охрану. тьфу-тьфу на него, отличная собака. к тому же еще щенок, вообще же отбоя от ручек не должно быть. и почти кавказец. :rolleyes:
так что пусть все будет хорошо. и с Тобиком, и с Ромой, и с этим мч.надеюсь, он прекрасен, а я зря волнуюсь
Юлька Пчёлка
Новичок

Сообщение Юлька Пчёлка »

я так понимаю, что он не конкретно себе берёт : "уже приглянулся. завтра хозяевам отдам на постоянное местожительство"- это про Рому.
Мы с этим мч ещё месяц назад начали общаться. Он в комментарии к одной из фотографий написал, что ему нужна подобная собака в частный дом. Я ему дала ссылки на крупных щенков, но он побоялся, что щенки ещё не пригодны для жизни в будке (холодно), и совсем мелкую породу ему не надо было. А тут Тобик как с нег на голову свалился и я сразу его ему предложила. Но вот, он оказался слишком большим.
Так что встретьтесь- пообщайтесь. Или у Оли спротите, она с ним встречалась.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Наташ, если хоть малейшие сомнения будут - не отдавайте.
Наташа
Участник
Контактная информация:

Сообщение Наташа »

Ромка нездоров :O: представляете, он простудился, у него опять голос пропал, как когда мы его нашли, и глотает он с трудом. похоже, простудился когда его возили показать по поводу стерилизации.. так что он, оказывается, очень нежный пес.
отдавать пока нельзя поэтому, понятное дело. да и вообще= надо спросить будет у врача, чего это он, его только что в ветцентре вылечили. если и правда нежный такой- в квартиру его тогда надо наверное.
а про фото Тобика- я думаю, этот парень хотел просто помочь.
И про Рому он спрашивал, как мне сказала Елена, даже спрашивал телефон ветеринара. и по голосу было понятно, что ему не безразлично
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

я думаю это знак, что Рму не надо отдавать ему. тем более, действительно, раз он такой чувствительный..то либо в квартиру, либо в частный дом, но не на улицу! и вообще мне это странно, он выбирает для кого-то, высылает фотки, но так пусть этот кто-то сам приедет и посмотрит собачек, а то окажется потом, что с новыми хозяевами Ромка или Тобик общего языка не нашли.. это ж такое дело...как можно собаку брать по фото??!! а характер?? вобщем лично этому мч я бы никого отдавать не стала, пусть связываются те, для кого он хочет взять собаку
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Тобика теперь зовут Томас, его кастрировали и он уже нашел своих новых хозяев, сегодня-завтра заберут.
Вчера его навещала, скачет по вольеру ну ооочень веселый, выглядит очень хорошо. В Ветцентре ему, конечно, было слишком жарко в такой "шубе", а в приюте на улице - замечательно.
Юлька Пчёлка
Новичок

Сообщение Юлька Пчёлка »

УУУУРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!! Томас- это звучит гордо!)))))))))))) А его куда берут? в частники?
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Конечно, в частный дом, в квартиру нельзя, жарко будет. Всей семьей приезжали его смотреть.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Оленька, очень рада за Тоби-Томаса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo:
Ответить