Рома, Джим, Лапушка уже дома. НАС ПОРА В СЧАСТЛИВЫЕ!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Наташа
Участник
Контактная информация:

Re: Помогите машиной? не на чем Джима везти домой. 13 марта

Сообщение Наташа »

ээ?
ну клево конечно. :no:
=Девочки, это все прекрасно конечно, но на деле Елена с Лапушкой к врачу ездят на автобусе. через день ездят. Потому что то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Правда.я уже не знаю что сделать чтоб так не было, со своим кураторством в этом смысле справиться просто не могу и все. и тут опять.
А Джим он крупный малый, не как Тобик конечно, но на коленках не будет сидеть. поэтому..
Margarita
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Margarita »

Наташ, я бы помогла, у меня машина как раз подходящая, но она сломана и денег на ремонт пока нет.......прости не смогу помочь :cry: На него нужен намордник если он крупнее 40см. в холке и можно везти в общественном транспорте нужно только время выбрать, когда народу не много на собаку покупается билет и где-нибудь сзади его везти. Он будет чуть-чуть нервничать 1-й раз, лучше в двоем с кем-то, если нужно, то я смогу помочь. найду тоже на руки не возьмешь, правда я ее безнамордника везла, а так у меня у родителей пит буль живет мы с ней даже в маршрутках ездим, не то что в автобусах :smile:
89136089332
LitMari
Новичок

Сообщение LitMari »

Девчонки в субботу я могу помочь отвезти, правда у меня машина не слишком большая...во сколько примерно планируете???
ася 329431408
тел 89658701996
Ne_zvezda
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ne_zvezda »

Margarita, как я понимаю, сама в такой ситуации. :( Ремонт - это дорого.
Если совсем не на чем отвезти будет, я возможно в воскресенье смогу, если хотя бы самое главное удастся отремонтировать в субботу.
Джимка очень нам нравится :)
Берегите животных....от людей.
Наташа
Участник
Контактная информация:

Сообщение Наташа »

Ой, это было бы здорово!! :shy2: я про время не знаю еще, но думаю, мы подстроимся под любое время когда кто-то может помочь машиной..напишу в личку Литмари, вдруг получится :yes:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ну? Джим уже дома? :)
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
чужая
Участник

Сообщение чужая »

да, Джима в ветцентре вчера не было. значит забрали
Наташа
Участник
Контактная информация:

Re: Рома, Джим, Лапушка- надеюсь, скоро в счастливые=)

Сообщение Наташа »

Ну.. не знаю, можно ли уже говорить..
Тьфутьфутьфу, Лапушку вчера забрали в компаньоны бабушке. Отзвонились сегодня- понравилась, подружились. Посмотрим на испытательный срок- Лапушка избирательно ведет себя с людьми, с чужими настороженно, может попробовать дать деру. Но предупрежден- значит, вооружен. Но бабушку эту Лапушка, похоже, всегда ждала :yes:
Живет она теперь в Любино, где делают сгущенку, в частном доме.

Рома. Рому мы чуть не отдали одному молодому человеку для мамы в частный дом. но в последний момент обнаружили, что Рома недолечен= он был тогда только что кастрирован, воспаление не спало к мому моменту, да еще простудился.
Пока Елена его долечивала, к ней однажды пришли смотреть Ладу-семья с ребенком. и ребенок влюбился в Рому.а Рома в ребенка.и так все неожиданно срослось. Так Рома оказался дома, вовсе не там, куда мы предполагали его отдать. Так что вот, Рома охраняет теперь ребенка. живет тоже в частном доме. собирались на цепь, но по-моему живет на самом деле в предбаннике.

И Джим. Джима в субботу из ветцентра (огромное спасибо девушке ЛитМари, правда :gift: ) повезли показать ручкам, да там и оставили. Пока прошло мало времени, ручки Елена нашла чудные, через 2-3 дня посмотрим как он там приживется.
Поэтому вот таак. на текущий момент все у них у троих сложилось замечательно. И все благодаря вам! :shy2: :gift: :gift:
и в ветцентре весь персонал был восхитителен, Лапушку спасли, Рому в себя влюбили ( Рома стал просто неравнодушен к девушкам в медицинской форме, согласен на любые уколы и манипуляции, настолько их обожает), да и просто относились с вниманием :wub:
и все вы- Лапушка после операции не ела почти ничего, согласилась только на кашку от Лисси. А Рома наоборот ел за троих,а Джим- если бы не Тася-вообще бы сидел без еды совсем, поэтому если бы не все вы, не было бы этого ничего. :blush: :Rose: :Rose: :Rose:
и люди не с форума- большинство звонков я направляла в ветцентр,поэтому знаю точно только про 2- один раз молодой человек передал 1000 рублей и привез их почти к моему подъезду, а еще одна девушка передала 500 рублей и лакомства для собак, и тоже- ждала утром в -30 на моей остановке. Благодаря им Джим смог долечиться до снятия гипса.
вот так, поэтому СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!
и надеюсь, скоро нас можно будет в счастливые
Ответить