Ну.. не знаю, можно ли уже говорить..
Тьфутьфутьфу, Лапушку вчера забрали в компаньоны бабушке. Отзвонились сегодня- понравилась, подружились. Посмотрим на испытательный срок- Лапушка избирательно ведет себя с людьми, с чужими настороженно, может попробовать дать деру. Но предупрежден- значит, вооружен. Но бабушку эту Лапушка, похоже, всегда ждала
Живет она теперь в Любино, где делают сгущенку, в частном доме.
Рома. Рому мы чуть не отдали одному молодому человеку для мамы в частный дом. но в последний момент обнаружили, что Рома недолечен= он был тогда только что кастрирован, воспаление не спало к мому моменту, да еще простудился.
Пока Елена его долечивала, к ней однажды пришли смотреть Ладу-семья с ребенком. и ребенок влюбился в Рому.а Рома в ребенка.и так все неожиданно срослось. Так Рома оказался дома, вовсе не там, куда мы предполагали его отдать. Так что вот, Рома охраняет теперь ребенка. живет тоже в частном доме. собирались на цепь, но по-моему живет на самом деле в предбаннике.
И Джим. Джима в субботу из ветцентра (огромное спасибо девушке ЛитМари, правда

) повезли показать ручкам, да там и оставили. Пока прошло мало времени, ручки Елена нашла чудные, через 2-3 дня посмотрим как он там приживется.
Поэтому вот таак. на текущий момент все у них у троих сложилось замечательно. И все благодаря вам!
и в ветцентре весь персонал был восхитителен, Лапушку спасли, Рому в себя влюбили ( Рома стал просто неравнодушен к девушкам в медицинской форме, согласен на любые уколы и манипуляции, настолько их обожает), да и просто относились с вниманием
и все вы- Лапушка после операции не ела почти ничего, согласилась только на кашку от Лисси. А Рома наоборот ел за троих,а Джим- если бы не Тася-вообще бы сидел без еды совсем, поэтому если бы не все вы, не было бы этого ничего.
и люди не с форума- большинство звонков я направляла в ветцентр,поэтому знаю точно только про 2- один раз молодой человек передал 1000 рублей и привез их почти к моему подъезду, а еще одна девушка передала 500 рублей и лакомства для собак, и тоже- ждала утром в -30 на моей остановке. Благодаря им Джим смог долечиться до снятия гипса.
вот так, поэтому СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!
и надеюсь, скоро нас можно будет в счастливые