Шар пейка на усыпление в вет.центре.У НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!! =))))
Модератор: him_medvedica
- ~Танюшка~
- Ветеран
Шар пейка на усыпление в вет.центре.У НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!! =))))
Вчера в вет.центре раздался звонок. Звонила женщина интересовалась сколько стоит эвтаназия собаки. Расспросив, выяснили, что умертвить она желают свою шар пейку, девочку, возрастом 1 год 7 месяцев, по причине агрессии к людям. Конечно, ее уговорили не усыплять собаку, а дать ей второй шанс, найти счастливую семью.
Спустя какое то время собачку привезли в вет.центр. Галатея (так звать шар пейку) ели стояла на ногах. Когда ее осмотрели, оказалось что у нее температура за 40 градусов, шерсть выпадает кусками. Сдали анализ крови. Диагноз -пилонефрит. Сегодня собачке провели кучу процедур. У нее нет сил даже подняться... Она безумно грустит.
Лечение затратное и скорее всего не быстрое.
Собака оказалась совершенно не агрессивна, истинная причина была - им некогда ей заниматься... Самое смешное, что она даже кошек панически боится!
Вот фото Галатеи. Делала их я, когда приезжала к Джеку. Очень жалко малышку. Ее так предали...
Если кто-то захочет помочь в лечении Галатеи будем очень признательны!
Спустя какое то время собачку привезли в вет.центр. Галатея (так звать шар пейку) ели стояла на ногах. Когда ее осмотрели, оказалось что у нее температура за 40 градусов, шерсть выпадает кусками. Сдали анализ крови. Диагноз -пилонефрит. Сегодня собачке провели кучу процедур. У нее нет сил даже подняться... Она безумно грустит.
Лечение затратное и скорее всего не быстрое.
Собака оказалась совершенно не агрессивна, истинная причина была - им некогда ей заниматься... Самое смешное, что она даже кошек панически боится!
Вот фото Галатеи. Делала их я, когда приезжала к Джеку. Очень жалко малышку. Ее так предали...
Если кто-то захочет помочь в лечении Галатеи будем очень признательны!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ~Танюшка~ 13 июн 2010, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Шар пейка на усыпление в вет.центре.БУДЕМ ЛЕЧИТЬ?
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- ~Танюшка~
- Ветеран
А красавица какая...даже в таком состоянии.
-
kazyulka
- Новичок
Пипец!!!!люди - просто ЗВЕРИ!!!! в самом ужасном смысле этого слова!!!
Усыплять собаку
из за нежелания ей заниматься - БРЕД!!! просто СВОЛОЧИ!!! с ними бы кто так поступил!!!!

Усыплять собаку
- Оксана
- Старожил
а какие конкретные цифры по лечению7 я не знаю, поднималась ли такая тема. вообще-то мы всегда бесплатно отдаем. но т.к. собака породистая, почему не собрать чеки и не попросить у будущих хозяев хотя бы оплаты лечения. покупать вышло бы дороже. 
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
я всегда тоже была за такую политику!!! потому что сразу показательно, если человек соглашается, значит и в дальнейшем будет и кормить как нужно, вобщем не поскупиться на питомца, а если сразу откажет, то не факт, что через некоторое время вот также на усыпление не привезет
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Оксана
- Старожил
это я к тому, что сейчас, летом, просто какой-то нереальный завал животных. денег-то на всех не хватит. тем более среди нас нет миллионеров, к сожалению
89154667455
- Анел
- Ветеран
какая классная... чтоб им... в старости дети куска хлеба не подали. сообщите информацию про лечение, стоимость - мало ли.. , и действительно, надо оповестить мир - предлагаю разместить объявление с изложением ситуации во все магазины и ветклиники. может, найдется человек... смогу напечатать в понедельник-вторник.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки, по возможности, особенно породистых - конечно старайтесь пристроить, чтобы будущие хозяева хотя бы р300 дали (сумма для примера, конечно зависит от объема затраченных на собаку средств) ! В идеале, если случай не крайний и есть возможность ещё держать собаку - прямо говорить что "мы отдаем хорошим людям бесплатно. Но было бы неплохо компенсировать стоимость её кормления-лечения за то время, пока она ждала вас, своих любимых самыз лучших хозяев
!".
Я стараюсь так отдавать... ну, должен же нормальный человек понимать, что собачка, пока пристравалась, кушала, а мы существуем без всякой поддерижки спонсоров
Я стараюсь так отдавать... ну, должен же нормальный человек понимать, что собачка, пока пристравалась, кушала, а мы существуем без всякой поддерижки спонсоров
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
-
kazyulka
- Новичок
скажите а сколько приблизительно времени займет её лечение??? и о какой сумме идет речь????
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Юлия Vonpira писал(а):да что ж это такое. зачем вообще тогда брать было.. заводили бы черепашку .. в самом деле.
Юля, я думаю, такие бы и черепашку заморили.
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
- Анел
- Ветеран
Жалко, праздники. Во вторник на работе заброшу информацию, может найдутся любители породы такой. У кого большие коллективы - сделайте тоже самое...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
-
tigris
- Новичок
Девочки насчет денег, если бы мне , когда я забирала свою Марусеньку, ОльгаТ сказала что надо дать хотя бы 300 рублей, т.к. за ней ухаживали, то она бы не попала ко мне (т.к. на тот момент я не работала и сейчас то же). И неизвестно где и с кем бы Марусенька сейчас была, потому что первое время были трудности с воспитанием, могла и куснуть и мужа и ребенка. И муж уже хотел вернуть ее, но мы дали ей последний шанс и доказали что мы не обидим и будем всегда любить. Когда у нас были проблемы (цистит, аллергия, поджелудочная железа) мы не пожалели последних денег и лечили, и анализы делали и вылечили и она у нас теперь самая красивая и кормим самым лучшим.
Я понимаю, что нужны деньги на лечение, если бы я работала я бы помогла вам, потому что собачка на самом деле красавица и хочется что бы у нее нашлись такие же хозяева как у нашей Марусеньки, которые ей ни в чем бы не отказывали.
Выбирая хозяев отбирайте очень тщательно, что бы не было больше людей которые ее смогут предать.
Извините что вмешалась
Я понимаю, что нужны деньги на лечение, если бы я работала я бы помогла вам, потому что собачка на самом деле красавица и хочется что бы у нее нашлись такие же хозяева как у нашей Марусеньки, которые ей ни в чем бы не отказывали.
Выбирая хозяев отбирайте очень тщательно, что бы не было больше людей которые ее смогут предать.
Извините что вмешалась
- ~Танюшка~
- Ветеран
Лечение минимум неделю. Дальше будут смотреть каков результат, исходя из этого будет видно требуется ли продолжение лечения . В день колеблется от 500 и + ... рублей.
По вопросу относительно хозяев которые были бы готовы оплатить ее лечение. На данный момент желающих на нее нет, желающих оплачивать лечение нет вдвойне.
По вопросу относительно хозяев которые были бы готовы оплатить ее лечение. На данный момент желающих на нее нет, желающих оплачивать лечение нет вдвойне.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Сегодня на лечение Галатеи предали денежки:
+500 Карина
+200 Анюта Нюрыч
Итого: 700 руб.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
+500 Карина
+200 Анюта Нюрыч
Итого: 700 руб.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
-
Oдуванчик
- Новичок
навещу завтра малышку в ветцентре.
может ей что-то нужноиз лекарств?
может ей что-то нужноиз лекарств?
-
Sofi
- Участник
напишите в каком ветцентре она???постараюсь зайти и оставить немного денег...
- ~Танюшка~
- Ветеран
РЕБЯТА ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!
Сегодня Галатея нашла свою семью! Люди очень понравились, настроены ответственно и серьезно. Объявление о шар пеи нашли в газете, правда тогда оно подавалось на Шума, но он сейчас на испытательном сроке. В Галатейку влюбились с первого взгляда. Решили сразу забрать и каждый день будут сами привозить в вет.центр на лечение. Сами оплатили долг по лечению и стационару.
Дружно держим кулачки, за то, чтобы в новой любящей семье Галатея поправилась. Т.к. анализ крови пришел не очень хороший...
Сегодня на Галатею принесли еще 200 руб. Спасибо Карине Кутц.
Было: 700 руб.
+200 Карина Кутц
Остаток: 900 руб.
Т.к. хозяева все оплатили сами денежки лежат отложены, животных у нас много, я думаю вскоре они найдут применение для очередного срочника. Надеюсь, никто не будет против?
Сегодня Галатея нашла свою семью! Люди очень понравились, настроены ответственно и серьезно. Объявление о шар пеи нашли в газете, правда тогда оно подавалось на Шума, но он сейчас на испытательном сроке. В Галатейку влюбились с первого взгляда. Решили сразу забрать и каждый день будут сами привозить в вет.центр на лечение. Сами оплатили долг по лечению и стационару.
Дружно держим кулачки, за то, чтобы в новой любящей семье Галатея поправилась. Т.к. анализ крови пришел не очень хороший...
Сегодня на Галатею принесли еще 200 руб. Спасибо Карине Кутц.
Было: 700 руб.
+200 Карина Кутц
Остаток: 900 руб.
Т.к. хозяева все оплатили сами денежки лежат отложены, животных у нас много, я думаю вскоре они найдут применение для очередного срочника. Надеюсь, никто не будет против?
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Шар пейка на усыпление в вет.центре.У НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!! =)
Рада за красавицу
~Танюшка~, а старые хозяева отказались от собаки? А то вдруг взбредет что в голову приедут в вет.центр и будут требовать собаку обратно
Или увидят новых хозяев и Галатейку вылеченную.. захотят обратно здоровую то собаку.
~Танюшка~, а старые хозяева отказались от собаки? А то вдруг взбредет что в голову приедут в вет.центр и будут требовать собаку обратно
Тел.8906-992-3050
- ~Танюшка~
- Ветеран
Старые хозяева отказались. Они желали ее усыпить. Отдали ее совершенно без эмоций...сунули поводок и 500 руб. (они ушли на оплату в первый день), развернулись и ушли.
- Нюры4
- Участник
- Контактная информация:
ой, какая новость хорошая
Пусть у малышки будет всё хорошо

Аня. Живу в районе 21-ой Амурской.