Шар пейка на усыпление в вет.центре.У НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!! =))))

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
~Танюшка~
Ветеран

Шар пейка на усыпление в вет.центре.У НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!! =))))

Сообщение ~Танюшка~ »

Вчера в вет.центре раздался звонок. Звонила женщина интересовалась сколько стоит эвтаназия собаки. Расспросив, выяснили, что умертвить она желают свою шар пейку, девочку, возрастом 1 год 7 месяцев, по причине агрессии к людям. Конечно, ее уговорили не усыплять собаку, а дать ей второй шанс, найти счастливую семью.
Спустя какое то время собачку привезли в вет.центр. Галатея (так звать шар пейку) ели стояла на ногах. Когда ее осмотрели, оказалось что у нее температура за 40 градусов, шерсть выпадает кусками. Сдали анализ крови. Диагноз -пилонефрит. Сегодня собачке провели кучу процедур. У нее нет сил даже подняться... Она безумно грустит.
Лечение затратное и скорее всего не быстрое.
Собака оказалась совершенно не агрессивна, истинная причина была - им некогда ей заниматься... Самое смешное, что она даже кошек панически боится!

Вот фото Галатеи. Делала их я, когда приезжала к Джеку. Очень жалко малышку. Ее так предали...

Если кто-то захочет помочь в лечении Галатеи будем очень признательны!
P1020662.JPG
P1020663.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ~Танюшка~ 13 июн 2010, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Re: Шар пейка на усыпление в вет.центре.БУДЕМ ЛЕЧИТЬ?

Сообщение Юлия Vonpira »

:cry: да что ж это такое. зачем вообще тогда брать было.. заводили бы черепашку .. в самом деле.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

А красавица какая...даже в таком состоянии.
kazyulka
Новичок

Сообщение kazyulka »

Пипец!!!!люди - просто ЗВЕРИ!!!! в самом ужасном смысле этого слова!!!
Усыплять собаку :shock: из за нежелания ей заниматься - БРЕД!!! просто СВОЛОЧИ!!! с ними бы кто так поступил!!!! :mad: :evil:
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

а какие конкретные цифры по лечению7 я не знаю, поднималась ли такая тема. вообще-то мы всегда бесплатно отдаем. но т.к. собака породистая, почему не собрать чеки и не попросить у будущих хозяев хотя бы оплаты лечения. покупать вышло бы дороже. :unknown:
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

я всегда тоже была за такую политику!!! потому что сразу показательно, если человек соглашается, значит и в дальнейшем будет и кормить как нужно, вобщем не поскупиться на питомца, а если сразу откажет, то не факт, что через некоторое время вот также на усыпление не привезет
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

это я к тому, что сейчас, летом, просто какой-то нереальный завал животных. денег-то на всех не хватит. тем более среди нас нет миллионеров, к сожалению
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

какая классная... чтоб им... в старости дети куска хлеба не подали. сообщите информацию про лечение, стоимость - мало ли.. , и действительно, надо оповестить мир - предлагаю разместить объявление с изложением ситуации во все магазины и ветклиники. может, найдется человек... смогу напечатать в понедельник-вторник.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Девочки, по возможности, особенно породистых - конечно старайтесь пристроить, чтобы будущие хозяева хотя бы р300 дали (сумма для примера, конечно зависит от объема затраченных на собаку средств) ! В идеале, если случай не крайний и есть возможность ещё держать собаку - прямо говорить что "мы отдаем хорошим людям бесплатно. Но было бы неплохо компенсировать стоимость её кормления-лечения за то время, пока она ждала вас, своих любимых самыз лучших хозяев :rolleyes: !".
Я стараюсь так отдавать... ну, должен же нормальный человек понимать, что собачка, пока пристравалась, кушала, а мы существуем без всякой поддерижки спонсоров :blush:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
kazyulka
Новичок

Сообщение kazyulka »

скажите а сколько приблизительно времени займет её лечение??? и о какой сумме идет речь????
Евгения Валентиновна
Постоялец

Сообщение Евгения Валентиновна »

Юлия Vonpira писал(а)::cry: да что ж это такое. зачем вообще тогда брать было.. заводили бы черепашку .. в самом деле.

Юля, я думаю, такие бы и черепашку заморили.
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Жалко, праздники. Во вторник на работе заброшу информацию, может найдутся любители породы такой. У кого большие коллективы - сделайте тоже самое...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
tigris
Новичок

Сообщение tigris »

Девочки насчет денег, если бы мне , когда я забирала свою Марусеньку, ОльгаТ сказала что надо дать хотя бы 300 рублей, т.к. за ней ухаживали, то она бы не попала ко мне (т.к. на тот момент я не работала и сейчас то же). И неизвестно где и с кем бы Марусенька сейчас была, потому что первое время были трудности с воспитанием, могла и куснуть и мужа и ребенка. И муж уже хотел вернуть ее, но мы дали ей последний шанс и доказали что мы не обидим и будем всегда любить. Когда у нас были проблемы (цистит, аллергия, поджелудочная железа) мы не пожалели последних денег и лечили, и анализы делали и вылечили и она у нас теперь самая красивая и кормим самым лучшим.
Я понимаю, что нужны деньги на лечение, если бы я работала я бы помогла вам, потому что собачка на самом деле красавица и хочется что бы у нее нашлись такие же хозяева как у нашей Марусеньки, которые ей ни в чем бы не отказывали.
Выбирая хозяев отбирайте очень тщательно, что бы не было больше людей которые ее смогут предать.
Извините что вмешалась :pardon:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Лечение минимум неделю. Дальше будут смотреть каков результат, исходя из этого будет видно требуется ли продолжение лечения . В день колеблется от 500 и + ... рублей.
По вопросу относительно хозяев которые были бы готовы оплатить ее лечение. На данный момент желающих на нее нет, желающих оплачивать лечение нет вдвойне.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Сегодня на лечение Галатеи предали денежки:

+500 Карина :gift:
+200 Анюта Нюрыч :gift:

Итого: 700 руб.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Oдуванчик
Новичок

Сообщение Oдуванчик »

навещу завтра малышку в ветцентре.
может ей что-то нужноиз лекарств?
Sofi
Участник

Сообщение Sofi »

напишите в каком ветцентре она???постараюсь зайти и оставить немного денег...
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

РЕБЯТА ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!

Сегодня Галатея нашла свою семью! Люди очень понравились, настроены ответственно и серьезно. Объявление о шар пеи нашли в газете, правда тогда оно подавалось на Шума, но он сейчас на испытательном сроке. В Галатейку влюбились с первого взгляда. Решили сразу забрать и каждый день будут сами привозить в вет.центр на лечение. Сами оплатили долг по лечению и стационару. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Дружно держим кулачки, за то, чтобы в новой любящей семье Галатея поправилась. Т.к. анализ крови пришел не очень хороший...

Сегодня на Галатею принесли еще 200 руб. Спасибо Карине Кутц.

Было: 700 руб.

+200 Карина Кутц :gift:

Остаток: 900 руб.

Т.к. хозяева все оплатили сами денежки лежат отложены, животных у нас много, я думаю вскоре они найдут применение для очередного срочника. Надеюсь, никто не будет против?
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Re: Шар пейка на усыпление в вет.центре.У НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!! =)

Сообщение Оксана_Карасёва »

Рада за красавицу :wub:
~Танюшка~, а старые хозяева отказались от собаки? А то вдруг взбредет что в голову приедут в вет.центр и будут требовать собаку обратно :angry: Или увидят новых хозяев и Галатейку вылеченную.. захотят обратно здоровую то собаку.
Тел.8906-992-3050
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Старые хозяева отказались. Они желали ее усыпить. Отдали ее совершенно без эмоций...сунули поводок и 500 руб. (они ушли на оплату в первый день), развернулись и ушли.
Нюры4
Участник
Контактная информация:

Сообщение Нюры4 »

ой, какая новость хорошая :smile: Пусть у малышки будет всё хорошо :love2: :gift:
Аня. Живу в районе 21-ой Амурской.
Ответить