Диалог с председателем ОРОО "Друг"
Модератор: him_medvedica
- Валта
- Новичок
- Контактная информация:
Re: ДИАЛОГ С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ОРОО "ДРУГ"
ПО стерилизации: на наши льготные цены есть договаренность только в трех местах, остальные договора не о чем (это и есть показатель нашей разобщенности).
текст заявления (примерный):
председателю ОРОО"Друг"
Дугиной Т.В.
от Ф.И.О.(полностью)
проживающего по адресу:
--------------------------------
паспорт: сер.-----№-------
выдан:-----------------------
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу вас принять меня в омскую региональную общественную организацию "Друг" в качестве ее члена. С уставом ознакомлен. дата подпись
текст заявления (примерный):
председателю ОРОО"Друг"
Дугиной Т.В.
от Ф.И.О.(полностью)
проживающего по адресу:
паспорт: сер.-----№-------
выдан:-----------------------
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу вас принять меня в омскую региональную общественную организацию "Друг" в качестве ее члена. С уставом ознакомлен. дата подпись
Чем лучше познаю людей, тем больше нравятся собаки.
Желающие помочь приюту, могут обращаться напрямую к председателю.
Дугина Татьяна Викторовна
Тел.38-22-72,8 905 922 55 26,
- Валта
- Новичок
- Контактная информация:
ПО поводу рекламы 100% согласна с Анел, все зависит от Синельниковой , заставить ее прекратить забастовку я не могу , а есле забастовка не будет прекращена , то раскол неизбежен. хотя лично я этого абсолютно этого не хочу , думаю и ни кто не хочет.
- Moon
- Участник
На форуме я совсем недавно. Поясните, пожалуйста, суть конфликта с Синельниковой.
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь
- ВЭЛС
- Новичок
А тебе это надо???Moon писал(а):На форуме я совсем недавно. Поясните, пожалуйста, суть конфликта с Синельниковой.
-
OlgaZ
- Ветеран
Никакого конфликта по сути нет, есть некоторые разногласия. И, пока Оля просто временно на форуме отсутствует, считаю не стоит вести подобные обсуждения за её спиной.
-
Виктория К
- Старожил
Кратко продублирую здесь по льготной стерилизации для города:видимо о ней никто не знает ,т.к. стерилят в обычном порядке по 500/850-1200р , а не по 350/700р
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Вика..... ты о какой льготной стерилизации и для кого???????
для бездомышей стерилизация 300/150 кошка кот.... у нас в мини приюте и в Анимал..
для бездомышей стерилизация 300/150 кошка кот.... у нас в мини приюте и в Анимал..
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
ТВ сегодня сказала, что по 350 р можно стерилить только если через нас запись. а если просто человек увидел листовку и прищел в клинику, ему по обычной цене будут стерилить животное.
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
-
Виктория К
- Старожил
Забыли чтоли? По договорам- 6 клиник для населения один день в неделю, кошки 350/700 р, собаки подороже (в теме про клинику подробнее). Как так- народ 700р платиь не может, а больше может
- Валта
- Новичок
- Контактная информация:
Конкретные вопросы ко мне есть? 
-
Posrednik001
- Новичок
Татьяна Викторовна, прокомментируйте пожалуйста людям предназначение сайта Будка и сайта Друг.
У завсегдатаев масса вопросов которые они настойчиво задают мне.
У завсегдатаев масса вопросов которые они настойчиво задают мне.
- Валта
- Новичок
- Контактная информация:
Сайт Будка это просто САЙТ где общаются все сочувствующие и делятся информацией и своими мыслями.
Сайт Друг это рабочий сайт(пока молодой) официально зарегистрированной организации.
Сайт Друг это рабочий сайт(пока молодой) официально зарегистрированной организации.
-
Лена М
- Участник
Татьяна Викторовна! У меня даже не вопрос, а как бы... Короче, в аперел-мае я рассказала своей знакомой, чем занимаюсь (в смысле, бездомышей). Она оч воодушевилась: всегда хотела этим заняться, только не знала, что в Омске это есть. Я дала ей ссылку на Будковский сайт. Она позвонила по одному из указанных телефонов и предложила помощь. Не ручаюсь за дословность, но идея ответа была такая: нам ваша помощь нафиг ненужна, гоните деньги и можете быть свободны. Причем именно так, очень грубо. Естесно, потенциального помощника мы потеряли. Как понимать такой ответ???
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
-
OlgaZ
- Ветеран
На сайте указаны, насколько я знаю, 2 телефона - мой и Алёны. И я абсолютно точно могу сказать, что ни я, ни Алена именно так ответить не могли. В таком смысле я могла ответить, что, мол, пожалуйста, лучше деньгами, если можно. Потому как продукты и вет. препараты закупаются оптом, где дешевле. Но чтобы ГРУБО, да идите на фиг - такое исключено! Вас неправильно информировали. Видимо, потенциальный помощник не так уж сильно желал помогать 
-
Posrednik001
- Новичок
А по какому именно номеру звонила ваша знакомая?
Может она вообще звонила по одному из номеров на форуме будки?
Нельзя ли уточнить у неё данную информацию?
-
Лена М
- Участник
Мне тоже хотелось бы в это верить (в смысле, про грубость) - но это не я придумала. Просто подошла сегодня к ней, спросила, как идут дела на ниве помощи - она мне это и рассказала!OlgaZ писал(а): Но чтобы ГРУБО, да идите на фиг - такое исключено! Вас неправильно информировали. Видимо, потенциальный помощник не так уж сильно желал помогать
-
Лена М
- Участник
Хорошо, я уточню. Мне просто стало как-то неудобно и я быстренько слиняла.Posrednik001 писал(а):А по какому именно номеру звонила ваша знакомая?
-
Виктория К
- Старожил
На сайте зарегистрировалась, анкету заполнила, вступила, заплатила 200р+200р на кошек
- ВЕРА
- Старожил
Виктория К писал(а):На сайте зарегистрировалась, анкету заполнила, вступила, заплатила 200р+200р на кошек
Денежку передала Алене,анкету и 200р отдам завтра ТВ!Спасибо !!
89139757010
- Валта
- Новичок
- Контактная информация:
Виктория К - спасибо.
- Валта
- Новичок
- Контактная информация:
ЛенаМ - почему вопрос о звонке, ко мне? Если люди спрашивают у меня: какая нужна помощь,прежде всего я прошу о помощи РУКАМИ,а уж потом все остальное - корма, лекарства, деньги (именно в таком порядке.)
А к вам просьба - есле у Вас есть какая либо неготивная претензия к любому из форумчан пишите в личку, ненадо лить грязь на всеобщее обозрение не разобравшись в нюансах , ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!! Читать форум становится тошно от склок и необоснованных обвинений.
А к вам просьба - есле у Вас есть какая либо неготивная претензия к любому из форумчан пишите в личку, ненадо лить грязь на всеобщее обозрение не разобравшись в нюансах , ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!! Читать форум становится тошно от склок и необоснованных обвинений.
- Валта
- Новичок
- Контактная информация:
Эта тема заведена для конкретных вопросов: о животных, по поводу работы и по ОРОО "Друг"
ВЫ спрашиваете - Я отвечаю!
ВЫ спрашиваете - Я отвечаю!
-
Виктория К
- Старожил
Т.В., задаю вопрос по просьбе Татьяны Илюшиной: Суть: на Северных, как и в городе не в первый раз жестоко убит
котенок (из 5 осталось 4 и она их взяла, конечно), подозреваемые подростки, как понятно есть, она будет подавать заявление участковому. Возможна ли поддержка от имени организации в плане подачи подобного заявления Вступить она, в принципе, не против но вот взносы с нее брать нереально
котенок (из 5 осталось 4 и она их взяла, конечно), подозреваемые подростки, как понятно есть, она будет подавать заявление участковому. Возможна ли поддержка от имени организации в плане подачи подобного заявления Вступить она, в принципе, не против но вот взносы с нее брать нереально
- Валта
- Новичок
- Контактная информация:
Поддержка будет, в организацию вступать необходимо и по этому поводу я переговорю с ней лично.
-
Виктория К
- Старожил
Начальнику _________________РОВД г. Омска
________________________________________________________________________________
от гр.___________________________________________________________________________ (ФИО, дата рожд., адрес, тел, место работы)
являющегося членом Омской региональной общественной организации «Друг»
Заявление
Прошу привлечь к ответственности согласно Статьи 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными
(не)известных мне лиц, которые _______________________________________________возле ______________________________________________________________________________________(дата, время, место, адрес совершенного преступления) совершили
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Об ответственности за заведомо ложный донос предупрежден(а).
Дата _________________Подпись_____________
нашла такой шаблон
________________________________________________________________________________
от гр.___________________________________________________________________________ (ФИО, дата рожд., адрес, тел, место работы)
являющегося членом Омской региональной общественной организации «Друг»
Заявление
Прошу привлечь к ответственности согласно Статьи 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными
(не)известных мне лиц, которые _______________________________________________возле ______________________________________________________________________________________(дата, время, место, адрес совершенного преступления) совершили
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Об ответственности за заведомо ложный донос предупрежден(а).
Дата _________________Подпись_____________
нашла такой шаблон
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль, пусть обсуждают, мне не в первой
К действиям за спиной у меня уже иммунитет.
Могут обвиняющие меня во всех грехах конкретно изложить, что от меня хотят?
Могут обвиняющие меня во всех грехах конкретно изложить, что от меня хотят?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
OlgaZ
- Ветеран
Оль, я изложу:
хотят полного объединения всей работы, перекрестных ссылок между двумя сайтами и форумом, ссылках во всех видах рекламы на оба сайта. Также - доступности информации о пристраиваемых животных на двух сайтах и везде, где только возможно. Также - устранения с форума всех разборок, а также хоть мало-мальски разумного подхода к решению проблем (понятно, что это не от тебя зависит, но админ форума имеет возможность акценты по-своему расставить).
(Поясню - разумного, то есть в меру эмоционального, именно в меру, а не как в большинстве тем на 1 странице "Скорой помощи"
)
И, думаю, на этом пояснении мы и остановимся. Далее - вновь вопросы председателю.
хотят полного объединения всей работы, перекрестных ссылок между двумя сайтами и форумом, ссылках во всех видах рекламы на оба сайта. Также - доступности информации о пристраиваемых животных на двух сайтах и везде, где только возможно. Также - устранения с форума всех разборок, а также хоть мало-мальски разумного подхода к решению проблем (понятно, что это не от тебя зависит, но админ форума имеет возможность акценты по-своему расставить).
(Поясню - разумного, то есть в меру эмоционального, именно в меру, а не как в большинстве тем на 1 странице "Скорой помощи"
И, думаю, на этом пояснении мы и остановимся. Далее - вновь вопросы председателю.
-
Виктория К
- Старожил
Татьяна Викторовна! Ситуация:ко мне обратились люди (наконец- то дошло!) за помощью в стерилизации 2-х кошек с завода- одна их с 2-мя котятами и еще одна пришла и тоже родила 5- х котят, (3-х уже забрали) им примерно 8 недель , кошки кормят, завтра передаю празицид и, как перестанут кормить –Барс ,т.е.к 10 авагуста, стерилить надо по одной 15- 20 августа, наверное? Оплачивать буду, конечно, я и лоток, наполнитель, миски, корм передам.
Вопросы:
1)Запись на пн. и четв. или по вт .и за сколько дней ? Можно ли оставить кошек на неск. дней (на заводе следить не будут) и еще у них кот, тоже бы кастр-ть надо?- то есть всего 2 кошки и 1 кот
2) Есть ли необходимость и возможность поставить в приюте еще клетку для кошек, и если да, то можно ли заказать сделать работнику (где- то читала, что можно за 500р), деньги могу передать завтра и взнос 100р+100р (собачки+кошки , чтоб никому не было обидно), с получки оплачу взносы 200р/мес. вперед до конца года. Можно передать тогда деньги завтра с утра через врачей клиники на Л. Чайкиной, а можно Вера заберет, когда будет по пути? Спасибо. (Извиняюсь, не была на собрании, отсутствовала в городе)
Вопросы:
1)Запись на пн. и четв. или по вт .и за сколько дней ? Можно ли оставить кошек на неск. дней (на заводе следить не будут) и еще у них кот, тоже бы кастр-ть надо?- то есть всего 2 кошки и 1 кот
2) Есть ли необходимость и возможность поставить в приюте еще клетку для кошек, и если да, то можно ли заказать сделать работнику (где- то читала, что можно за 500р), деньги могу передать завтра и взнос 100р+100р (собачки+кошки , чтоб никому не было обидно), с получки оплачу взносы 200р/мес. вперед до конца года. Можно передать тогда деньги завтра с утра через врачей клиники на Л. Чайкиной, а можно Вера заберет, когда будет по пути? Спасибо. (Извиняюсь, не была на собрании, отсутствовала в городе)
- Валта
- Новичок
- Контактная информация:
По поводу 2-х кошек и кота- не проблема.Нужно будет созвониться ближе к 10.08..По клеткам:кончился материал,т.е. нужно купить брус 30/30мм,в среднем на клетку уходит около 10м.И вообще лучше по всем вопросам созваниваться по телефону,быстрее получится.Телефоны см.внизу.Виктория К писал(а):Татьяна Викторовна! Ситуация:ко мне обратились люди (наконец- то дошло!) за помощью в стерилизации 2-х кошек с завода- одна их с 2-мя котятами и еще одна пришла и тоже родила 5- х котят, (3-х уже забрали) им примерно 8 недель , кошки кормят, завтра передаю празицид и, как перестанут кормить –Барс ,т.е.к 10 авагуста, стерилить надо по одной 15- 20 августа, наверное? Оплачивать буду, конечно, я и лоток, наполнитель, миски, корм передам.
Вопросы:
-
Виктория К
- Старожил
Татьяна Викторовна! Сейчас позвонила Татьяна И. и попросила сделать типовые договор на копилку и письмо в клинику, ссылаясь на разговор по этому вопросу сегодня, сделала, кому выслать -как всегда Диане?
Клетками занимаемся
Клетками занимаемся
-
Виктория К
- Старожил
Т.В.! Нужен Ваш электроннйй адрес Т.И. просит срочно помочь
-
Виктория К
- Старожил
Татьяна Викторовна! Отправила в личку и на эл. адрес- посмотрите, пожалуйса, в понедельник тогда распечатаю и привезем
Татьяне И. 2 копилки передала, нужна визитка Друга, (Будка есть ) и наклеить на копилку
Татьяне И. 2 копилки передала, нужна визитка Друга, (Будка есть ) и наклеить на копилку
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
конкретный вопрос к ТВ: почему на новых лстовках нет никаких координат будки?
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- ВЭЛС
- Новичок
Пока "Будка" не будет на равных правах сотрудничать с "Другом" и не прекратит банить адрес "Друга" на своем сайте,ни о каком упоминание адреса,координат и т.д. речи идти не будет.Так что все вопросы к Ольге( sinyakus)Neko-tan писал(а):конкретный вопрос к ТВ: почему на новых лстовках нет никаких координат будки?
- Moon
- Участник
Re: Диалог с председателем ОРОО "Друг"
Валта писал(а):...Естественно,что,через него будем пробовать увеличить приток финансов,а так же заработать сами.Каких-то великих изменений из-за сайта НЕ БУДЕТ.
Если все правильно понимаю, и Друг, и Будка преследуют одинаковую цель - благотворительная деятельность, цель которой - защита животных (В соответствии со Статьей 2 Федерального закона от 11 августа 1995 года N 135-ФЗ "О БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ").
Что значит "заработать сами"? И на чем?
PS. ОБИДЕТЬ никого НЕ ХОЧУ
Если все правильно понимаю, и Друг, и Будка преследуют одинаковую цель - благотворительная деятельность, цель которой - защита животных (В соответствии со Статьей 2 Федерального закона от 11 августа 1995 года N 135-ФЗ "О БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ").
Что значит "заработать сами"? И на чем?
PS. ОБИДЕТЬ никого НЕ ХОЧУ
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь