Сбитый Томас уехал домой!
Модератор: him_medvedica
-
чужая
- Участник
Re: И снова сбитый и снова в Ветцентре!
простите что вмешиваюсь, но по нему видно, что он конь
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
и правда какой то странный парень.. не связывайтесь с ним ни в каком качестве 
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
-
Юлька Пчёлка
- Новичок
Он завтра вместо Тобика Рому должен забрать.
Может он просил для того, чтобы другие люди лучше представляли, какого размера Тобик на самом деле???
вот настойчивость непонятна
Может он просил для того, чтобы другие люди лучше представляли, какого размера Тобик на самом деле???
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
я что-то насторожена. Спасибо Юки- проконсультировала меня что спросить у него в первую очередь)
мне показалось сначала- хорошие наверное ручки, спокойный парень такой. но что-то хм..фотографии смутили меня..
а Тобик- красавчик.и суперклево подходит по-моему на охрану. тьфу-тьфу на него, отличная собака. к тому же еще щенок, вообще же отбоя от ручек не должно быть. и почти кавказец.
так что пусть все будет хорошо. и с Тобиком, и с Ромой, и с этим мч.надеюсь, он прекрасен, а я зря волнуюсь
мне показалось сначала- хорошие наверное ручки, спокойный парень такой. но что-то хм..фотографии смутили меня..
а Тобик- красавчик.и суперклево подходит по-моему на охрану. тьфу-тьфу на него, отличная собака. к тому же еще щенок, вообще же отбоя от ручек не должно быть. и почти кавказец.
так что пусть все будет хорошо. и с Тобиком, и с Ромой, и с этим мч.надеюсь, он прекрасен, а я зря волнуюсь
-
Юлька Пчёлка
- Новичок
я так понимаю, что он не конкретно себе берёт : "уже приглянулся. завтра хозяевам отдам на постоянное местожительство"- это про Рому.
Мы с этим мч ещё месяц назад начали общаться. Он в комментарии к одной из фотографий написал, что ему нужна подобная собака в частный дом. Я ему дала ссылки на крупных щенков, но он побоялся, что щенки ещё не пригодны для жизни в будке (холодно), и совсем мелкую породу ему не надо было. А тут Тобик как с нег на голову свалился и я сразу его ему предложила. Но вот, он оказался слишком большим.
Так что встретьтесь- пообщайтесь. Или у Оли спротите, она с ним встречалась.
Мы с этим мч ещё месяц назад начали общаться. Он в комментарии к одной из фотографий написал, что ему нужна подобная собака в частный дом. Я ему дала ссылки на крупных щенков, но он побоялся, что щенки ещё не пригодны для жизни в будке (холодно), и совсем мелкую породу ему не надо было. А тут Тобик как с нег на голову свалился и я сразу его ему предложила. Но вот, он оказался слишком большим.
Так что встретьтесь- пообщайтесь. Или у Оли спротите, она с ним встречалась.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Наташ, если хоть малейшие сомнения будут - не отдавайте.
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
Ромка нездоров
представляете, он простудился, у него опять голос пропал, как когда мы его нашли, и глотает он с трудом. похоже, простудился когда его возили показать по поводу стерилизации.. так что он, оказывается, очень нежный пес.
отдавать пока нельзя поэтому, понятное дело. да и вообще= надо спросить будет у врача, чего это он, его только что в ветцентре вылечили. если и правда нежный такой- в квартиру его тогда надо наверное.
а про фото Тобика- я думаю, этот парень хотел просто помочь.
И про Рому он спрашивал, как мне сказала Елена, даже спрашивал телефон ветеринара. и по голосу было понятно, что ему не безразлично
отдавать пока нельзя поэтому, понятное дело. да и вообще= надо спросить будет у врача, чего это он, его только что в ветцентре вылечили. если и правда нежный такой- в квартиру его тогда надо наверное.
а про фото Тобика- я думаю, этот парень хотел просто помочь.
И про Рому он спрашивал, как мне сказала Елена, даже спрашивал телефон ветеринара. и по голосу было понятно, что ему не безразлично
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
я думаю это знак, что Рму не надо отдавать ему. тем более, действительно, раз он такой чувствительный..то либо в квартиру, либо в частный дом, но не на улицу! и вообще мне это странно, он выбирает для кого-то, высылает фотки, но так пусть этот кто-то сам приедет и посмотрит собачек, а то окажется потом, что с новыми хозяевами Ромка или Тобик общего языка не нашли.. это ж такое дело...как можно собаку брать по фото??!! а характер?? вобщем лично этому мч я бы никого отдавать не стала, пусть связываются те, для кого он хочет взять собаку
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- OlgaT
- Старожил
Тобика теперь зовут Томас, его кастрировали и он уже нашел своих новых хозяев, сегодня-завтра заберут.
Вчера его навещала, скачет по вольеру ну ооочень веселый, выглядит очень хорошо. В Ветцентре ему, конечно, было слишком жарко в такой "шубе", а в приюте на улице - замечательно.
Вчера его навещала, скачет по вольеру ну ооочень веселый, выглядит очень хорошо. В Ветцентре ему, конечно, было слишком жарко в такой "шубе", а в приюте на улице - замечательно.
-
Юлька Пчёлка
- Новичок
УУУУРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!! Томас- это звучит гордо!)))))))))))) А его куда берут? в частники?
- OlgaT
- Старожил
Конечно, в частный дом, в квартиру нельзя, жарко будет. Всей семьей приезжали его смотреть.
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Оленька, очень рада за Тоби-Томаса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!