Подскажите, каким раствором обработать квартиру.
Модератор: him_medvedica
- Tequila Tequila
- Постоялец
Подскажите, каким раствором обработать квартиру.
Вкратце ситуация такая: у моей приятельныцы был кот, умер от какой-то инфекции (ооо а вот от какой я уточнить забыла..) в конце сентября. Теперь она хочет взять котёнка, ему сейчас месяц и одна неделя. Т.е. прививать рано. Но она тяжело переносила смерть своего кота и теперь вот созрела, хочет взять именно этого котёнка, я так поняла он о тех же родителей что и прежний. Какие могут быть варианты, как взять котёнка? Ждать 3-месячного возраста, чтобы привить, или можно раньше какие-нибудь сыворотки? Или обработать чем-то квартиру сейчас и брать (вопрос чем?). Если это всё не вариант, то сколько времени должно пройти чтобы и следа от инфекции в квартире не осталось?
Последний раз редактировалось Tequila Tequila 18 окт 2010, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
8-913-603-2222
- Мать Тереза
- Ветеран
Re: ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ ПО ИНФЕКЦИИ PLEASE!!!
Сыворотку котенку ставить тоже не желательно, кошки тяжелее переносят сыворотки, чем собаки. Так что-вариант один- ждать 8 недель и вакцинировать по плану, как положено. В противном случае, боль от утраты еще одного живого существа, смерть которого можно было предотвратить, будет еще очень долго сохраняться в сердце и как знать, может совсем не захочется брать котенка опять...
Кстати, а почему с кошкой нельзя оставить котенка подольше?
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Tequila Tequila
- Постоялец
Людмила, спасибо.
Да можно оставить подольше, но она его хочет забрать поскорее. Говорит всё квартиру обработаю раствором, хотела вызвать специальную службу для дезинфекции. Не терпится ей. Ну я, честно говоря, её понимаю.
А сколько эта инфекция ещё в квартире будет?
Вакцинация это 100% гарантия того, что котёнок не заболеет в этой квартире?
Да можно оставить подольше, но она его хочет забрать поскорее. Говорит всё квартиру обработаю раствором, хотела вызвать специальную службу для дезинфекции. Не терпится ей. Ну я, честно говоря, её понимаю.
А сколько эта инфекция ещё в квартире будет?
Вакцинация это 100% гарантия того, что котёнок не заболеет в этой квартире?
8-913-603-2222
- Мать Тереза
- Ветеран
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
Виктория К
- Старожил
Если калицивироз- недолго, а если чумка-не менее года в щелях, плинтусах.Да, прививка ни одна не дает 100%гарантии
- Tequila Tequila
- Постоялец
Спасибо большое.
И ещё вопрос, когда возраст подойдёт и парня привьют, каким раствором обработать квартиру? Девочки помню обрабатывали чем- то в бараке. Или нужно знать, что за инфекция была, от этого и плясать какой раствор?
И ещё вопрос, когда возраст подойдёт и парня привьют, каким раствором обработать квартиру? Девочки помню обрабатывали чем- то в бараке. Или нужно знать, что за инфекция была, от этого и плясать какой раствор?
8-913-603-2222