Приехав, я обнаружила старого кобеля овчарки, он лежал в луже, задние лапы не не функционируют. Собака находилась в окружении детей, кучи еды, укрытая ветками клена и с игрушкой. При попытке погладить, огрызался. Огромное спаибо Марии Маривет, что разрешила Ане-фельдшеру съездить со мной, чтобы поставить собаке ксилу. И, конечно, самой Ане, одна я бы 150% не справилась. Аня держала голову псу, я поставила ксилу, завязали ему морду, перекинули его на мой плед и затащили в машину, тяжелый очень... Собака сейчас в стационаре Ветцентра.
По состоянию: температура 39,7 и это под ксилой, т. е. была больше, на задней лапе открытые раны свежие, по УЗИ никаких серьезных повреждений не обнаружили, запущенный холецистит. мазок на бабезиоз отрицательный. Рентген пока решили не делать. Диагноза пока нет, прогнозов тоже. Для меня очень сомнительно его дальнейшее пристройство, но в любом случае, думаю, что шанс дать ему нужно.
Оплатила 1471. Очень прошу финансовой помощи на лечение пса, а также, если кто-то сможет быть его куратором, была бы очень признательна. Также попрошу разместить информацию в Контакте, я не умею. Мой телефон 89139685936