У меня уже лучше! Четыре собаки. В Архив.

Модератор: him_medvedica

OlgaT
Старожил

Re: У меня уже лучше! Пять собак

Сообщение OlgaT »

Я завтра сделаю другую, вчера все в спешке... Как немного раскидаюсь, приеду, я же теперь нянечка.
Кстати, маленький потихоньку начинает кушать, делаю все как Мне Лена Лидер написала.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Оль, только легкое малышу не давай. оно плохо усваивается у щенков.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Волчонок_55 писал(а):Оль, только легкое малышу не давай. оно плохо усваивается у щенков.
Ок, спасибо!
galina55
Постоялец

Сообщение galina55 »

У меня месячные бездомыши хорошо едет овсянку с курицей.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Черного нашли везут обратно
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Черно нашли только к вечеру, на ул. Омской с кучей детей гулял. Вернули, одели нормальный ошейник. С белым азиатом хочу попроситься к ТВ, т. к. ему жарко в помещении и выводить гулять его не реально. Вчера его заносили на руках. Сегодня Алене Зака показыали какие мы милые и дурашливые.
Стафф уехал на испытательный к проверенным людям.
Маленький по-немногу ест, Умка его строит.
Лена Лидер передала 500 рублей. Спасибо огромное!!! :gift: :gift: :gift:
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Ой все просто супер Чёрный проооосто лапочка, а Малыш покорил меня :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: , Оль я что-то ступила хотела заплатить за Бобби, ты сказала, что его забрали, ну и на радостях всё забыла :-D
На днях Хэппулю буду перевозить оплачу кого нить, скажи кому нужнее :blush:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Оля, а черный не может быть потеряшкой? Может кто из девочек посмотрит объявления в райлне 4 рабочей, на всякий случай?
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Оль, а почему на 3-й разъезд белого не хочешь? там же предлагает человек передержку...
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Юля где? Я не нашла....
Ольгa Божко
Участник

Сообщение Ольгa Божко »

я думаю,раз чётко команды выполняет,значит с ним занимались,а таких собак просто не выбрасывают(что со старыми хозяевами?)
Попробуйте хоть пару буков из клейма разобрать,они во всех клубах разные,кобель оч.породный,может заводчики захотят его забрать.
А не агреассевный он,т.к. не на своей территории,это особенность породы,они территориальны,за пределами своей территории не охраняют.Я могу свою привезти азиатку и она залезет к вам на ручки,будет вас лизать,но если потом вы попробуете ко мне домой прийти-уж извините,зверя злее нет.
моя пёса на аватарке! Мой тел.89620316208
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

http://best-friends.flyfolder.ru/topic3314.html
Девочки, можете привезти белого ко мне. На 3-й Разъезд, в любое время.
8 908 112 04 99
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Девочки, можете привезти белого ко мне. На 3-й Разъезд, в любое время.
8 908 112 04 99
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Только сейчас добралась...
Вообщем ситуация такая:
белого отвезли Татьяне Колхиде, если найдутся хозяева и будут нормальными, пса отдадут. Если нет, он остается работать у Татьяны.
Черного отвезли ТВ, везли двоих вместе, ни одного рыка, фантастика...
И не поверите..... только что я нашла еще одного азиата, возращалась от гостей и он шел по Ленинградскому мосту, на нем был обрывок шпагата.
Мелконький такой азиат, раза в два поменьше предыдущих, молодой и тоже "котенок".
Изображение
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

zaka86(алена) писал(а):На днях Хэппулю буду перевозить оплачу кого нить, скажи кому нужнее :blush:
Ален, не надо, деньги пока есть. Я еще на Хэппи должна 500, имейте ввиду. :smile:
У меня все руки не доходят отчет сделать, надеюсь завтра с утра сделать.
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Господи, Ольга, они прям валятся на Вас... сидите дома, никуда не ходите))))
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

ИринаV писал(а):Господи, Ольга, они прям валятся на Вас... сидите дома, никуда не ходите))))
Я с закрытыми глазами ездить буду :smile:
Со стаффом история получилась. Я же его пристроила уже, причем в Любино. А сегодня объявились хозяева родные, потеряли его аж 1 января, до этого не искали потому что думали, что он у друзей. Ну вообщем, люди которые его взяли, конечно расстроились, но вернуть согласились. А в обмен, старые хозяева отвезут им другую собаку, которую пьяный мужик выкинул и она сидит сейчас в Бастионе (тема в отдам про нее есть). Вообщем завтра мне нужно будет всю эту операцию провернуть.
На 4 Рабочей посмотрела объявления, ну и попросила тех кто там живет посмотреть, но ничего не нашла. Передвигается он быстро, поэтому убежать мог в любом районе. Дала объявление в газету, что нашли азиата, может у кого- то из трех объявятся хозяева.
Тигрового сегодня проведывала в Ветцентре, он очень рад был, отвезла шеи куринные и косточку говяжью, очень голодный. А вообще он лапочка, очень ласковый.
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

А может у кого-ниудь есть вариант платной передержки на улице, чтобы подешевле чем в Ветцентре было? Он полностью здоров, сыворотка стоит.
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Наталья Щербинина »

Оля, за денюжкой до меня эти дни не доехали, передумали или пока не до меня?
Может они вам пока не к спеху, так кому другому помочь, или все-таки заедете на следующей неделе?
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Наталья Щербинина писал(а):Оля, за денюжкой до меня эти дни не доехали, передумали или пока не до меня?
Может они вам пока не к спеху, так кому другому помочь, или все-таки заедете на следующей неделе?
Наталья, простите, что не отзвонилась. Вчера забегалась, азиатов перевозила. Давайте и правда кому-ниудь другому, я сейчас все чеки подбила, у меня еще остаток есть, хватит.
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Ольга, заехала в клинику, завезла Хеппи и вашему кефир. кашу решила завтра принести, с разогревом неудобно было, ну думаю на вечер самое то, а вот завтра кашка будет. правда я передала через молодого человека, меня в азиату не пустили сказали ждать парня и с ним идти, а когда он только появился так он на рентгене обслуживал клиента, ну я его попросила, сказал отнесет.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Наталья Щербинина »

Оль, мне ваше одобрение прям очень нужно. Точно вашего остатка пока хватит? Все-таки подопечных у вас не один. В общем, чтобы не получилось не красиво с моей стороны. Все-таки я вам хотела помочь, а потом вроде как предлагаю кому-то другому.
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Алла, спасибо огромное!!!
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Изображение
Изображение
Отчет в финансах.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

отерялась собака породы среднеазиатская овчарка 6 лет, окрас светло-бежевый, клейменная, просьба вернуть 35-05-28
8-960-990-40-65
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Жанна писал(а):отерялась собака породы среднеазиатская овчарка 6 лет, окрас светло-бежевый, клейменная, просьба вернуть 35-05-28
8-960-990-40-65
у них девочка потерялась, я звонила.
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

У мелкого вроде саркоптоз :shock: , похожие коросты на шее, завтра отвезу на соскоб... Ужас, он же и с Умкой общался и с моими. И вообще не представляю как его лечить, он же такой маленький... Его еще и завтра хотели посмотереть приехать по объявлению.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Оль,теперь уже что будет,они ведь несколько дней вместе...не переживай сильно,может и обойдется все...врач осмотрит и всему научит при необходимости...конечно же пусть бы все было хорошо...
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Оля..Стронгхолд для щенков на холку...через две недели повтор. Самое безопасное и надежное.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Сегодня делели соскоб, клещ не подтвердился :yahoo: , но я еще буду наблюдать малыша, т. к. коросты мне не нравятся.
Сегодня забрали азиата тигрового, ручки с бест френдс, люди хорошие. Еще дали на собачек 250 руб., они пошли на раненную стаффку, сейчас расскажу где взяла ее.
Вообщем эта стаффка есть в объявлениях "отдам", я решила отвезти ее людям в Любино вместо стаффа из этой темы, у которого нашлись хозяева и когда забирала ее из питомника, она при мне напала на азиата и когда вышли, увидели, что у нее рана примерно см. 10, отвезла в Ветцентр, рану зашили, поставили дренаж и поехали в Любино. Но ей ночью там стало плохо и мне пришлось утром сегодня ехать ее забирать, пока в стацонаре. Девочка очень хорошая, копия моей Глори, даже в клинике подумали что это она, но собак не любит, чуть Умку не съела, но все нормально.
А в Любино уже отвезла другую, отказную. Вот такой у меня круговорот стаффов и все из-за того, что кто-то напился 1 января и потелял свою собаку...
Persa
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Persa »

с ума сойти....) Оля как ты все успеваешь. В Любино надеюсь довольны новым питомцем ? а то только одного привезут через некоторое время увезут и взамен другого))
8 913 631 23 98 Оля

«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Да уж. но все равно хорошо ведь на одного стаффа меньше, имею в виду что хозяева потеряшки нашлись.
А вы Ольга, просто ангел хранитель для этих собачек. :Bravo:
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Алла, спасибо большое!
Мне даже про этих стаффов неудобно писать как-то. Они мне тараканов напоминают, их все терпеть не могут, а я вроде как помогаю им. А мне их и жальче всего, что их выкидывают и не любят в основном.
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Оля, это все печально до ужаса.
У меня у самой стафф девочка, милее для меня собаки нет. Я считаю что они как и все живые существа могут быть разными. И меня вообще раздражают такие люди которые могут так узко мыслить, что это порода убийц и прочее. да еще и СМИ туда же. Я уверена что все зависит от хозяев. И мне стаффов жалко, моя так вообще кошек даже не трогает и дети могут ей хоть в уши, мордочку лезть, не обращает внимание даже, Собака чувствует людей.
А так охранные качества когда надо есть. Просто собакой нужно заниматься, хотя бы просто общаться и учить необходимому, ну мы то с вами это знаем, может кто другой почитает. :smile:
Да а им в силу того что нешерстяные хуже всего приходится. когда ни с того ничего оказываются брошенными.
Последний раз редактировалось Алла2009 17 янв 2011, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

ОйЁ как повезло что клещ не подтвердился!!! Удачи!!!
Ответить