У меня уже лучше! Четыре собаки. В Архив.
Модератор: him_medvedica
- OlgaT
- Старожил
Re: У меня уже лучше! Пять собак
Я завтра сделаю другую, вчера все в спешке... Как немного раскидаюсь, приеду, я же теперь нянечка.
Кстати, маленький потихоньку начинает кушать, делаю все как Мне Лена Лидер написала.
Кстати, маленький потихоньку начинает кушать, делаю все как Мне Лена Лидер написала.
- Волчонок_55
- Ветеран
Оль, только легкое малышу не давай. оно плохо усваивается у щенков.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- OlgaT
- Старожил
Ок, спасибо!Волчонок_55 писал(а):Оль, только легкое малышу не давай. оно плохо усваивается у щенков.
- galina55
- Постоялец
У меня месячные бездомыши хорошо едет овсянку с курицей.
-
Жанна
- Старожил
- OlgaT
- Старожил
Черно нашли только к вечеру, на ул. Омской с кучей детей гулял. Вернули, одели нормальный ошейник. С белым азиатом хочу попроситься к ТВ, т. к. ему жарко в помещении и выводить гулять его не реально. Вчера его заносили на руках. Сегодня Алене Зака показыали какие мы милые и дурашливые.
Стафф уехал на испытательный к проверенным людям.
Маленький по-немногу ест, Умка его строит.
Лена Лидер передала 500 рублей. Спасибо огромное!!!

Стафф уехал на испытательный к проверенным людям.
Маленький по-немногу ест, Умка его строит.
Лена Лидер передала 500 рублей. Спасибо огромное!!!
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Ой все просто супер Чёрный проооосто лапочка, а Малыш покорил меня
, Оль я что-то ступила хотела заплатить за Бобби, ты сказала, что его забрали, ну и на радостях всё забыла
На днях Хэппулю буду перевозить оплачу кого нить, скажи кому нужнее
На днях Хэппулю буду перевозить оплачу кого нить, скажи кому нужнее
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
-
Жанна
- Старожил
Оля, а черный не может быть потеряшкой? Может кто из девочек посмотрит объявления в райлне 4 рабочей, на всякий случай?
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль, а почему на 3-й разъезд белого не хочешь? там же предлагает человек передержку...
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- OlgaT
- Старожил
Юля где? Я не нашла....
- Ольгa Божко
- Участник
я думаю,раз чётко команды выполняет,значит с ним занимались,а таких собак просто не выбрасывают(что со старыми хозяевами?)
Попробуйте хоть пару буков из клейма разобрать,они во всех клубах разные,кобель оч.породный,может заводчики захотят его забрать.
А не агреассевный он,т.к. не на своей территории,это особенность породы,они территориальны,за пределами своей территории не охраняют.Я могу свою привезти азиатку и она залезет к вам на ручки,будет вас лизать,но если потом вы попробуете ко мне домой прийти-уж извините,зверя злее нет.
Попробуйте хоть пару буков из клейма разобрать,они во всех клубах разные,кобель оч.породный,может заводчики захотят его забрать.
А не агреассевный он,т.к. не на своей территории,это особенность породы,они территориальны,за пределами своей территории не охраняют.Я могу свою привезти азиатку и она залезет к вам на ручки,будет вас лизать,но если потом вы попробуете ко мне домой прийти-уж извините,зверя злее нет.
моя пёса на аватарке! Мой тел.89620316208
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
http://best-friends.flyfolder.ru/topic3314.html
Девочки, можете привезти белого ко мне. На 3-й Разъезд, в любое время.
8 908 112 04 99
8 908 112 04 99
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
Жанна
- Старожил
8 908 112 04 99
8 908 112 04 99
- OlgaT
- Старожил
Только сейчас добралась...
Вообщем ситуация такая:
белого отвезли Татьяне Колхиде, если найдутся хозяева и будут нормальными, пса отдадут. Если нет, он остается работать у Татьяны.
Черного отвезли ТВ, везли двоих вместе, ни одного рыка, фантастика...
И не поверите..... только что я нашла еще одного азиата, возращалась от гостей и он шел по Ленинградскому мосту, на нем был обрывок шпагата.
Мелконький такой азиат, раза в два поменьше предыдущих, молодой и тоже "котенок".

Вообщем ситуация такая:
белого отвезли Татьяне Колхиде, если найдутся хозяева и будут нормальными, пса отдадут. Если нет, он остается работать у Татьяны.
Черного отвезли ТВ, везли двоих вместе, ни одного рыка, фантастика...
И не поверите..... только что я нашла еще одного азиата, возращалась от гостей и он шел по Ленинградскому мосту, на нем был обрывок шпагата.
Мелконький такой азиат, раза в два поменьше предыдущих, молодой и тоже "котенок".

- OlgaT
- Старожил
Ален, не надо, деньги пока есть. Я еще на Хэппи должна 500, имейте ввиду.zaka86(алена) писал(а):На днях Хэппулю буду перевозить оплачу кого нить, скажи кому нужнее
У меня все руки не доходят отчет сделать, надеюсь завтра с утра сделать.
-
ИринаV
- Старожил
Господи, Ольга, они прям валятся на Вас... сидите дома, никуда не ходите))))
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
живу - район 21-й Амурской
- OlgaT
- Старожил
Я с закрытыми глазами ездить будуИринаV писал(а):Господи, Ольга, они прям валятся на Вас... сидите дома, никуда не ходите))))
Со стаффом история получилась. Я же его пристроила уже, причем в Любино. А сегодня объявились хозяева родные, потеряли его аж 1 января, до этого не искали потому что думали, что он у друзей. Ну вообщем, люди которые его взяли, конечно расстроились, но вернуть согласились. А в обмен, старые хозяева отвезут им другую собаку, которую пьяный мужик выкинул и она сидит сейчас в Бастионе (тема в отдам про нее есть). Вообщем завтра мне нужно будет всю эту операцию провернуть.
На 4 Рабочей посмотрела объявления, ну и попросила тех кто там живет посмотреть, но ничего не нашла. Передвигается он быстро, поэтому убежать мог в любом районе. Дала объявление в газету, что нашли азиата, может у кого- то из трех объявятся хозяева.
Тигрового сегодня проведывала в Ветцентре, он очень рад был, отвезла шеи куринные и косточку говяжью, очень голодный. А вообще он лапочка, очень ласковый.
- OlgaT
- Старожил
А может у кого-ниудь есть вариант платной передержки на улице, чтобы подешевле чем в Ветцентре было? Он полностью здоров, сыворотка стоит.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, за денюжкой до меня эти дни не доехали, передумали или пока не до меня?
Может они вам пока не к спеху, так кому другому помочь, или все-таки заедете на следующей неделе?
Может они вам пока не к спеху, так кому другому помочь, или все-таки заедете на следующей неделе?
- OlgaT
- Старожил
Наталья, простите, что не отзвонилась. Вчера забегалась, азиатов перевозила. Давайте и правда кому-ниудь другому, я сейчас все чеки подбила, у меня еще остаток есть, хватит.Наталья Щербинина писал(а):Оля, за денюжкой до меня эти дни не доехали, передумали или пока не до меня?
- Алла2009
- Старожил
Ольга, заехала в клинику, завезла Хеппи и вашему кефир. кашу решила завтра принести, с разогревом неудобно было, ну думаю на вечер самое то, а вот завтра кашка будет. правда я передала через молодого человека, меня в азиату не пустили сказали ждать парня и с ним идти, а когда он только появился так он на рентгене обслуживал клиента, ну я его попросила, сказал отнесет.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль, мне ваше одобрение прям очень нужно. Точно вашего остатка пока хватит? Все-таки подопечных у вас не один. В общем, чтобы не получилось не красиво с моей стороны. Все-таки я вам хотела помочь, а потом вроде как предлагаю кому-то другому.
- OlgaT
- Старожил
Алла, спасибо огромное!!!
- OlgaT
- Старожил
-
Жанна
- Старожил
отерялась собака породы среднеазиатская овчарка 6 лет, окрас светло-бежевый, клейменная, просьба вернуть 35-05-28
8-960-990-40-65
8-960-990-40-65
- OlgaT
- Старожил
у них девочка потерялась, я звонила.Жанна писал(а):отерялась собака породы среднеазиатская овчарка 6 лет, окрас светло-бежевый, клейменная, просьба вернуть 35-05-28
8-960-990-40-65
- OlgaT
- Старожил
У мелкого вроде саркоптоз
, похожие коросты на шее, завтра отвезу на соскоб... Ужас, он же и с Умкой общался и с моими. И вообще не представляю как его лечить, он же такой маленький... Его еще и завтра хотели посмотереть приехать по объявлению.
- nadya
- Ветеран
Оль,теперь уже что будет,они ведь несколько дней вместе...не переживай сильно,может и обойдется все...врач осмотрит и всему научит при необходимости...конечно же пусть бы все было хорошо...
- Amada
- Старожил
Оля..Стронгхолд для щенков на холку...через две недели повтор. Самое безопасное и надежное.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- OlgaT
- Старожил
Сегодня делели соскоб, клещ не подтвердился
, но я еще буду наблюдать малыша, т. к. коросты мне не нравятся.
Сегодня забрали азиата тигрового, ручки с бест френдс, люди хорошие. Еще дали на собачек 250 руб., они пошли на раненную стаффку, сейчас расскажу где взяла ее.
Вообщем эта стаффка есть в объявлениях "отдам", я решила отвезти ее людям в Любино вместо стаффа из этой темы, у которого нашлись хозяева и когда забирала ее из питомника, она при мне напала на азиата и когда вышли, увидели, что у нее рана примерно см. 10, отвезла в Ветцентр, рану зашили, поставили дренаж и поехали в Любино. Но ей ночью там стало плохо и мне пришлось утром сегодня ехать ее забирать, пока в стацонаре. Девочка очень хорошая, копия моей Глори, даже в клинике подумали что это она, но собак не любит, чуть Умку не съела, но все нормально.
А в Любино уже отвезла другую, отказную. Вот такой у меня круговорот стаффов и все из-за того, что кто-то напился 1 января и потелял свою собаку...
Сегодня забрали азиата тигрового, ручки с бест френдс, люди хорошие. Еще дали на собачек 250 руб., они пошли на раненную стаффку, сейчас расскажу где взяла ее.
Вообщем эта стаффка есть в объявлениях "отдам", я решила отвезти ее людям в Любино вместо стаффа из этой темы, у которого нашлись хозяева и когда забирала ее из питомника, она при мне напала на азиата и когда вышли, увидели, что у нее рана примерно см. 10, отвезла в Ветцентр, рану зашили, поставили дренаж и поехали в Любино. Но ей ночью там стало плохо и мне пришлось утром сегодня ехать ее забирать, пока в стацонаре. Девочка очень хорошая, копия моей Глори, даже в клинике подумали что это она, но собак не любит, чуть Умку не съела, но все нормально.
А в Любино уже отвезла другую, отказную. Вот такой у меня круговорот стаффов и все из-за того, что кто-то напился 1 января и потелял свою собаку...
- Persa
- Постоялец
- Контактная информация:
с ума сойти....) Оля как ты все успеваешь. В Любино надеюсь довольны новым питомцем ? а то только одного привезут через некоторое время увезут и взамен другого))
8 913 631 23 98 Оля
«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
- Алла2009
- Старожил
Да уж. но все равно хорошо ведь на одного стаффа меньше, имею в виду что хозяева потеряшки нашлись.
А вы Ольга, просто ангел хранитель для этих собачек.
А вы Ольга, просто ангел хранитель для этих собачек.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- OlgaT
- Старожил
Алла, спасибо большое!
Мне даже про этих стаффов неудобно писать как-то. Они мне тараканов напоминают, их все терпеть не могут, а я вроде как помогаю им. А мне их и жальче всего, что их выкидывают и не любят в основном.
Мне даже про этих стаффов неудобно писать как-то. Они мне тараканов напоминают, их все терпеть не могут, а я вроде как помогаю им. А мне их и жальче всего, что их выкидывают и не любят в основном.
- Алла2009
- Старожил
Оля, это все печально до ужаса.
У меня у самой стафф девочка, милее для меня собаки нет. Я считаю что они как и все живые существа могут быть разными. И меня вообще раздражают такие люди которые могут так узко мыслить, что это порода убийц и прочее. да еще и СМИ туда же. Я уверена что все зависит от хозяев. И мне стаффов жалко, моя так вообще кошек даже не трогает и дети могут ей хоть в уши, мордочку лезть, не обращает внимание даже, Собака чувствует людей.
А так охранные качества когда надо есть. Просто собакой нужно заниматься, хотя бы просто общаться и учить необходимому, ну мы то с вами это знаем, может кто другой почитает.
Да а им в силу того что нешерстяные хуже всего приходится. когда ни с того ничего оказываются брошенными.
У меня у самой стафф девочка, милее для меня собаки нет. Я считаю что они как и все живые существа могут быть разными. И меня вообще раздражают такие люди которые могут так узко мыслить, что это порода убийц и прочее. да еще и СМИ туда же. Я уверена что все зависит от хозяев. И мне стаффов жалко, моя так вообще кошек даже не трогает и дети могут ей хоть в уши, мордочку лезть, не обращает внимание даже, Собака чувствует людей.
А так охранные качества когда надо есть. Просто собакой нужно заниматься, хотя бы просто общаться и учить необходимому, ну мы то с вами это знаем, может кто другой почитает.
Да а им в силу того что нешерстяные хуже всего приходится. когда ни с того ничего оказываются брошенными.
Последний раз редактировалось Алла2009 17 янв 2011, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Жанна
- Старожил
ОйЁ как повезло что клещ не подтвердился!!! Удачи!!!