Анел писал(а):Может я ошибаюсь, но на данный момент у Друга денег - это собранные вступительные взносы с, грубо говоря, 20 чел по 200, т.е - 4000 р.ну, или несколько больше)) Насколько могу судить гораздо больше денег собирается для помощи конкретным зверюхам от сочуствующих по конкретной просьбе о помощи на форуме.. Так что вести речь об оплате Другом чего-то пока невозможно... Другое дело - воспользоваться официальным статусом для получения официально утвержденной скидки или бесплатной (возможно) услуги в конкретный день в конкретной клинике.
Кстати, надо, наверное, чтобы помимо первоочередных задач, которые озвучили по помощи животным, были перечислены по порядку вещи/дела/льготы/возможности или как том еще.., которые сейчас Друг пока может и делает.
1. Дополнительное питание собах в САХ
2. Стерилизация на территории САХ по т-то дням по записи у того-то...
3. Обслуживание с такой-то льготой в такой-то клинике по записи тогда-то..
4. ..... ....
Извините, если что-то недопоняла и развила не то...
Лена, все правильно.
Ты назвала Членские взносы, которые
OlgaZ писал(а):p.s. Членские взносы предназначены на финансирование существования организации,
и целевые, которые
Анел писал(а):собирается для помощи конкретным зверюхам от сочуствующих по конкретной просьбе о помощи на форуме.
и расходуются на этих же зверюх.
На сегодняшний день для членов ОРОО Друг предоставляются льготы:
1. по стерилизации
- клиника Козерог (запись ТВ, Оля3)
- клиника Анимал (записываю я)
- в мини приюте стерилизация приезжающим врачом и постоперационная недельная передержка животных.
(в ближ. время это же начнет практиковаться на базе САХ)
Цены 150/300 - кот /кошка, собаки от 300 до 1500 в зависимости от веса.
2. Бесплатные БАК анализы (запись через ТВ)
3. Бесплатная эвтаназия в САХ. (для справки - не ЧЛЕНам эта услуга будет стоить 700 р)
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489