Диалог с председателем ОРОО "Друг"

Модератор: him_medvedica

Юджин
Новичок

Re: ДИАЛОГ С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ОРОО "ДРУГ"

Сообщение Юджин »

ВЭЛС писал(а):Пока "Будка" не будет на равных правах сотрудничать с "Другом" и не прекратит банить адрес "Друга" на своем сайте,ни о каком упоминание адреса,координат и т.д. речи идти не будет.Так что все вопросы к Ольге( sinyakus)
пока общаетесь на этом форуме будте добры сначала спрашивать а потом что-то делать здесь. вам кто-то размещать ссылки разрешал? вы писали предложение что открываете новый сайт и хотите меняться ссылками? нет.
p.s. если с Василием решим технические вопросы можно будет говорить о сотрудничестве.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Re: Диалог с председателем ОРОО "Друг"

Сообщение zaka86(алена) »

А можно узнать! могут ли хоть одну кошь с барака стерилить бесплатно! имею ввиду за деньги организации?
а то вступила в " друг" а помощи нет или сухие корма или крупы! на что то я могу рассчитывать? или только писать на форуме и просить? просто очень сложно кормить 43 кошки!( не говорю уже об уборке, сами знаете?)
хотелось бы немного помощи с вашей стороны!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вмешаюсь немножко и отвечу как бухгалтер организации:
Алена, бесплатно - это видимо ты имеешь в виду, что деньги с расчетного счета организации будут перечислены напрямую на расчетный счет вет.клиники или же ветеринара- индивидуального предпринимателя. Так?
Так вот, такие схемы пока не отработаны, договора не заключены. В будущем планируется, конечно.
p.s. Членские взносы предназначены на финансирование существования организации, а не на оплату стерилизации, такие расходы столь мизерными суммами не покрыть.
Валта
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Валта »

В чем преимущество членства в организации было обговорено на собрании. По поводу кошек я информации не получаю, либо через десятые руки... И что вы там творите - мне неизвестно. Сколько животных находится под вашим контролем? В каком они состоянии? Каков план, очередность стерилизации? Какие затраты идут в неделю и чего? Какие суммы собраны целевых средств (целевые - на кошек данного барака)? Что есть? Чего нехватает? Откуда я все это должна знать, чтобы что то планировать? :unknown:
Повторяю в очередной раз - НА ФОРУМЕ Я ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫВАЮ!!!! Но существует телефон, который со мной днем и ночью,как только возникает вопрос нажмите кнопочки и поговорите :call:
Вы сами не идете на контакт. Просто заявления на членство в организации недостаточно. Нужно еще и желание работать вместе. :-(
Чем лучше познаю людей, тем больше нравятся собаки.
Желающие помочь приюту, могут обращаться напрямую к председателю.
Дугина Татьяна Викторовна
Тел.38-22-72,8 905 922 55 26,
Валта
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Валта »

отвечаю Юджину: когда делали сайт я не думала, что вы примете его в штыки и что расширение горизонтов работы ОРГАНИЗАЦИИ кому то помешают и что ОРГАНИЗАЦИЯ почему то, у кого то должна спрашивать разрешения на создание чего либо (это решаюют члены правления организации).Извените, но может от не далекости свего ума, я считала что рамещать ссылки это в порядке вещей и является нормой для тесно сотрудничаящих направлений. НЕ ожидала такой волны негодования.
За то, узнала много нового о статусе Организации на этом сайте.Все что сделано организацией( в моем лице и других соучиредителей) почему то считалось заслугой сайта "Будка" :o
Мое мнение - хватит уже омбиций, пора сотрудничать не принежая чьей либо значимости, мы конечно можем существовать и раздельно,но это не правельно т.к. цели у нас одни и вместе мы сильней,а проблем очень много, хватит всем.Давайте решать все проблемы дружно, очень прошу ! :gift:
Валта
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Валта »

Отвечаю МООП:ОРОО "Друг" не является благотворительной оранизацией - она некомерческая, это разные вещи, мы имеем право заниматься и открывать комерческие структуры для зарабатывания денег и эти деньги мы можем тратить только на уставную деятельность. Способов заработать много ,но не хватает серьезных ответственных рук и начального капиталла. :Search:
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

мне так же некогда сидеть на форуме! я позвоню!
НЕ ХВАТАЕТ ПРОДУКТОВ И ЛЕКАРСТВ!
ОЛь ну в приюте же стерилизуют, я бы привезла пару кошек их бы стерилили, собак же стерилят!!!!!!!!!!!!!
там же платят врачу, а что с кошками всё по другому????????????????????????
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

zaka86(алена) писал(а):ОЛь ну в приюте же стерилизуют, я бы привезла пару кошек их бы стерилили, собак же стерилят!!!!!!!!!!!!!
там же платят врачу, а что с кошками всё по другому????????????????????????
Аленчик,так ТВ уже сколько времени твердит:Почему не везете кошек в приют на стерилизацию???????????????Прошлый вторник я звонила Игорю,а он сказал.что кисы не готовы,а теперь вот ты спрашиваешь почему нельзя стерилить в приюте????МОЖНО И НУЖНО!!!!
Вот это и есть тоже помощь(хоть может и небольшая):стерилизация кошек в приюте по льготной цене и плюс бесплатная передержка в приюте до снятия швов!!!!!!!!!ДЛЯ ЧЛЕНОВ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!!Че ж не везете????????Завтра вторник - стерильный день!!!!!!!!!!Позвони ТВ и договорись!!!!!!!!!!
89139757010
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

только на завтра уже полный аншлаг...
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

1)Татьяна Викторовна! Есть почти 2 готовые клетки для кошек- 1000*400*500- нужны? +лотки+ наполнитель+ миски+корм
Одну уже передали Татьяне в Чкаловский (она просила еще одну), но неделю назад там с кошками было все нормально, а вчера выяснилось, что там все кошки и котята заболели, понос непонятного происхождения, есть подозрение, что-то занесли с барака и теперь вопрос такой: там надо много кошек стерилить, а если инфекция?

2) Нас надо записать на стерилизацию- 1 кот и 2 кошки с завода, неделю назад им давали празицид, протерли уши Барсом, а сегодня утром капали Барс на холку, по виду животные в норме - когда можно? в четв., если не рано или во вторник на той неделе?
3) Взносы привезу до конца года 500р и 500р уже передала Татьяне на стерилизацию и еще бумаги для нее же
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

У НАС НЕТ ДЕНЕГ НА СТЕРИЛИЗАЦИИ! можно ли приехать простерилить кошечку и чтоб НАША ОРГАНИЗАЦИЯ ВЗЯЛА ИЗ ОБЩИХ ДЕНЕГ! ИЛИ МЫ МОЖЕМ РАССЧИТЫВАТЬ ТОЛЬКО НА СКИДКУ? а где тогда остальные деньги брать? :O: :shock:
когда были у бабушки , было очень много обещаний! а теперь, приходться собирать деньги чтоб их стерилить! а их не 5, и даже не 10! :blink:
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Может я ошибаюсь, но на данный момент у Друга денег - это собранные вступительные взносы с, грубо говоря, 20 чел по 200, т.е - 4000 р.ну, или несколько больше)) Насколько могу судить гораздо больше денег собирается для помощи конкретным зверюхам от сочуствующих по конкретной просьбе о помощи на форуме.. Так что вести речь об оплате Другом чего-то пока невозможно... Другое дело - воспользоваться официальным статусом для получения официально утвержденной скидки или бесплатной (возможно) услуги в конкретный день в конкретной клинике.

Кстати, надо, наверное, чтобы помимо первоочередных задач, которые озвучили по помощи животным, были перечислены по порядку вещи/дела/льготы/возможности или как том еще.., которые сейчас Друг пока может и делает.
1. Дополнительное питание собах в САХ
2. Стерилизация на территории САХ по т-то дням по записи у того-то...
3. Обслуживание с такой-то льготой в такой-то клинике по записи тогда-то..
4. ..... ....

Извините, если что-то недопоняла и развила не то...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

Татьяна викторовна, а ведет ли ОРОО друг бухгалтерскую отчетность? и если да, то является ли она коммерческой тайной? или можно где-то ознакомиться?
и еще, меня на собрании не было, и хотелось бы глянуть на его протокол.
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

ОРОО "Друг", как и любая другая организация, разумеется ведет бухгалтерский учет и сдает налоговую и бухгалтерскую отчетность. Но так как организация статуса благотворительной не имеет, она не обязана выкладывать данную информацию для массового доступа (например, в СМИ).
Статуса коммерческой тайны эта информация однако так же не имеет, так как в ней ничего коммерческого пока нет :smile: Желающие ознакомиться с отчетностью могут это сделать, обратившись к председателю. Вот только не вижу причин знакомить с данными документами лиц, не являющихся членами организации либо не претендующими на членство.
Что касается протоколов, насколько я в курсе - их планируется выкладывать для общего доступа на сайте организации.
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

А когда можно будет на официальном сайте ознакомится с протоколом? :blush:
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

OlgaKova писал(а):А когда можно будет на официальном сайте ознакомится с протоколом? :blush:
Оленька.... рады бы выложить.... да в сутках всего 24 часа и постоянно находится что то более важное, чем бумажки. Знаем, что неправильно, организационной работой тоже надо заниматься и организацию строить и принципы выкладывать на всеобщее обозрение, чтоб люди либо присоединялись либо отваливали и не мешали работать, но живые животинки и отсутствие реальных (а не виртуальных) помощников реально не оставляют времени на подготовку документации. Ну не могу я заявить, что у меня есть "свои дела и планы", и остаться дома заниматься теми же бумажными делами когда знаю, что покусанный работник физически не может выйти на работу и собаки сидят в дерьме и голодные. Вот и откладываются бумаги и берется в руки лопата, щетка и шланг с водой.
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Неужели нет человека, который просто наберет протокол, а вы с ТВ его подкорректируете? Тогда можно выложить будет его на сайт.
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

OlgaZ писал(а):Вот только не вижу причин знакомить с данными документами лиц, не являющихся членами организации либо не претендующими на членство.
да я не о себе беспокоюсь, а о тех, кто полагает, что деньги ОРОО друг - это только членские взносы
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

OlgaKova писал(а):Неужели нет человека, который просто наберет протокол, а вы с ТВ его подкорректируете? Тогда можно выложить будет его на сайт.
или отсканировать. это 1 минута.
(М. Твен.)
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

ОляЗ, я еще членство не оформила, но оформлю обязательно, ток меня со счетов не скидывай, я помогаю как могу, просто ща у меня проблемочки небольшие, но кисками я занимаюсь, у меня сейчас их 8, и еще на днях одного принесут, и 5 на пристройство с Арктической из ч/дома (с одним условием что кошку они потом стерилят). Я работаю, только на форуме редко бываю, :shy2:
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Анел писал(а):Может я ошибаюсь, но на данный момент у Друга денег - это собранные вступительные взносы с, грубо говоря, 20 чел по 200, т.е - 4000 р.ну, или несколько больше)) Насколько могу судить гораздо больше денег собирается для помощи конкретным зверюхам от сочуствующих по конкретной просьбе о помощи на форуме.. Так что вести речь об оплате Другом чего-то пока невозможно... Другое дело - воспользоваться официальным статусом для получения официально утвержденной скидки или бесплатной (возможно) услуги в конкретный день в конкретной клинике.

Кстати, надо, наверное, чтобы помимо первоочередных задач, которые озвучили по помощи животным, были перечислены по порядку вещи/дела/льготы/возможности или как том еще.., которые сейчас Друг пока может и делает.
1. Дополнительное питание собах в САХ
2. Стерилизация на территории САХ по т-то дням по записи у того-то...
3. Обслуживание с такой-то льготой в такой-то клинике по записи тогда-то..
4. ..... ....

Извините, если что-то недопоняла и развила не то...
Лена, все правильно.
Ты назвала Членские взносы, которые
OlgaZ писал(а):p.s. Членские взносы предназначены на финансирование существования организации,
и целевые, которые
Анел писал(а):собирается для помощи конкретным зверюхам от сочуствующих по конкретной просьбе о помощи на форуме.
и расходуются на этих же зверюх.

На сегодняшний день для членов ОРОО Друг предоставляются льготы:
1. по стерилизации
- клиника Козерог (запись ТВ, Оля3)
- клиника Анимал (записываю я)
- в мини приюте стерилизация приезжающим врачом и постоперационная недельная передержка животных.
(в ближ. время это же начнет практиковаться на базе САХ)
Цены 150/300 - кот /кошка, собаки от 300 до 1500 в зависимости от веса.
2. Бесплатные БАК анализы (запись через ТВ)
3. Бесплатная эвтаназия в САХ. (для справки - не ЧЛЕНам эта услуга будет стоить 700 р)
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Диан, еще в Петане стерилять льготно бездомышей 150/300(400 беременные) кот/кошка,
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
lupen
Участник

Сообщение lupen »

...у меня пара вопросов к ТВ:
1. поступают ли средства из копилок в Ваш миниприют???
2. когда к Вам обращаются за помощью в стерилизации, за чей счет оказывается помощь, и за чей счет производится передержка послеоперационных животных??
3. можетели Вы четко определить количество мест (в миниприюте) для
- собак
- кошек
-щенков
- котят
- послеоперационных животных??...если можете - озвучьте, пожалуйста.
Валта
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Валта »

ОЗВУЧИВАЮ:
1. От имени организации копилок НЕТ и никаких средств в организацию "ДРУГ" ни с каких копилок НЕ ПОСТУПАЕТ!
2. Стерилизация производится за средства обращающихся, шестидневная передержка послеоперационных животных так же за счет обращающихся, но передержка для членов - за счет организации.
3. В мини-приюте единовременно может содержаться:
- КОШЕК - 6 (только послеоперационных)
- СОБАК - до 30, из них: до 6 послеоперационных,
до 12 щенков не более, чем из 2-х пометов
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Татьяна Викторовна! Бумага для директоров школ пойдет в таком виде или что- то подредактировать до понед?
Лена М
Участник

Сообщение Лена М »

Татьяна Викоровна! У меня такая проблема: я пока не в "членах" (фин. проблемы), но в сентябре собираюсь (как поняла, нужно 200 р вступительных и 200 - членские взносы? Или не так поняла?). Мне нужно стерилить кошку. Можно сделать это в приюте за 300 р и неделю передержать? Это не "горит", кошка прибилась к нам только на той недел, оч. худая, пока откармливаем. Но в перспективе стерилить надо, тк у меня там еще и два шустрых кота. Как-бы чего не сотворили! :blush:
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
ВЭЛС
Новичок

Сообщение ВЭЛС »

Лена М писал(а):Татьяна Викоровна! У меня такая проблема: я пока не в "членах" (фин. проблемы), но в сентябре собираюсь (как поняла, нужно 200 р вступительных и 200 - членские взносы? Или не так поняла?). Мне нужно стерилить кошку. Можно сделать это в приюте за 300 р и неделю передержать? Это не "горит", кошка прибилась к нам только на той недел, оч. худая, пока откармливаем. Но в перспективе стерилить надо, тк у меня там еще и два шустрых кота. Как-бы чего не сотворили! :blush:
1.Вступительные-200р., членские-100р. в месяц
2.Стерилить кошку можно,300р.-операция,200р.-передержка( за 6 дней)
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Скажите, кому можно задать вопрос по Категориям оценки животных?
ВЭЛС
Новичок

Сообщение ВЭЛС »

Что не понятно по категориям, звоните Т.В. она разъяснит
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

может пропустила, когда появятся копилки от "ДРУГА"?
от Будки устанавливать нельзя, а люди готовы помогать
люблю свое Солнце*
Валта
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Валта »

Готовится договор, сейчас он на рассмотрении у юристов! Еще нужны сами ящики-копилки, те что есть необходимо переделать как пологается.
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Если есть вопросы, звоните или пишите в личку!
Ответить