Неспешно возьмется котенок или котик
Модератор: him_medvedica
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Неспешно возьмется котенок или котик
Если вы имеете в виду вот эту кошку http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ets&id=194, то кошка стерилизована, приучена к лотку, непривередлива в еде. Кошка очень красивая, намного красивее, чем на фото!!! Позвоните по указанному телефону, Вам более подробно про нее расскажут. Иногда телефон отключен бывает
, но дозвонится можно, если захотеть
Звоните.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
-
Львенок
- Новичок
OlgaKova писал(а):Если вы имеете в виду вот эту кошку http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ets&id=194, то кошка стерилизована, приучена к лотку, непривередлива в еде. Кошка очень красивая, намного красивее, чем на фото!!! Позвоните по указанному телефону, Вам более подробно про нее расскажут. Иногда телефон отключен бывает, но дозвонится можно, если захотеть
Звоните.
хотелось бы фото побольше
сегодня опяь звонили - не доступно было:(
а фоточки ее есть этой прелести
и где в каком районе за нею ехать???
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Нет, фото нет больше. Пробуйте звонить еще. Насколько мне известно, район Левого берега.
-
Львенок
- Новичок
Извиняюсь за неприличный вопрос - а почему такую красотулю до сих пор никто не взял? ведь берут же каких-то котов и котяток? а эта засиделасьOlgaKova писал(а):Нет, фото нет больше. Пробуйте звонить еще. Насколько мне известно, район Левого берега.
мож конечно нас ждет -родители нас конечно отругают но мы все равно хотим - но хотелось бы знать настоящие причины если такие есть!
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Вопрос нормальный. У каждого свой срок пристройства: кто-то за 1 день находит хозяина, кто-то - за неделю, кто-то ждет 2 месяца. Общего рецепта нет. Это во-первых.
Во-вторых, ищут надежных хозяев, отдавать кому-угодно по первому требованию не хотят и не отдадут.
В-третьих, опять же насколько мне известно, кошка довольно контактная как с другими живтными, так и с людьми, те в принципе каких-то особых причин нет. Просто время еще не пришло, я думаю.
Во-вторых, ищут надежных хозяев, отдавать кому-угодно по первому требованию не хотят и не отдадут.
В-третьих, опять же насколько мне известно, кошка довольно контактная как с другими живтными, так и с людьми, те в принципе каких-то особых причин нет. Просто время еще не пришло, я думаю.
-
Львенок
- Новичок
посмотрели дымку....
я расчихалась прямо там...вышли - все руки в волдырях и из носа течет....
очень расстроилась я, потому что котейку хотелось так. Видно, не судьба
я расчихалась прямо там...вышли - все руки в волдырях и из носа течет....
очень расстроилась я, потому что котейку хотелось так. Видно, не судьба
-
Марина
- Ветеран
здравствуйте. у меня шикарный 5м. персик. Черные с желтыми глазами. 89040788869. марина.