Неспешно возьмется котенок или котик

Модератор: him_medvedica

OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Re: Неспешно возьмется котенок или котик

Сообщение OlgaKova »

Если вы имеете в виду вот эту кошку http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ets&id=194, то кошка стерилизована, приучена к лотку, непривередлива в еде. Кошка очень красивая, намного красивее, чем на фото!!! Позвоните по указанному телефону, Вам более подробно про нее расскажут. Иногда телефон отключен бывает :call: , но дозвонится можно, если захотеть :callcenter: Звоните.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Львенок
Новичок

Сообщение Львенок »

OlgaKova писал(а):Если вы имеете в виду вот эту кошку http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ets&id=194, то кошка стерилизована, приучена к лотку, непривередлива в еде. Кошка очень красивая, намного красивее, чем на фото!!! Позвоните по указанному телефону, Вам более подробно про нее расскажут. Иногда телефон отключен бывает :call: , но дозвонится можно, если захотеть :callcenter: Звоните.
:yes: да, и мужу она ооочень нра
хотелось бы фото побольше
сегодня опяь звонили - не доступно было:(
а фоточки ее есть этой прелести
и где в каком районе за нею ехать???
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Нет, фото нет больше. Пробуйте звонить еще. Насколько мне известно, район Левого берега.
Львенок
Новичок

Сообщение Львенок »

OlgaKova писал(а):Нет, фото нет больше. Пробуйте звонить еще. Насколько мне известно, район Левого берега.
Извиняюсь за неприличный вопрос - а почему такую красотулю до сих пор никто не взял? ведь берут же каких-то котов и котяток? а эта засиделась
мож конечно нас ждет -родители нас конечно отругают но мы все равно хотим - но хотелось бы знать настоящие причины если такие есть!
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Вопрос нормальный. У каждого свой срок пристройства: кто-то за 1 день находит хозяина, кто-то - за неделю, кто-то ждет 2 месяца. Общего рецепта нет. Это во-первых.
Во-вторых, ищут надежных хозяев, отдавать кому-угодно по первому требованию не хотят и не отдадут.
В-третьих, опять же насколько мне известно, кошка довольно контактная как с другими живтными, так и с людьми, те в принципе каких-то особых причин нет. Просто время еще не пришло, я думаю.
Львенок
Новичок

Сообщение Львенок »

посмотрели дымку....
я расчихалась прямо там...вышли - все руки в волдырях и из носа течет....
очень расстроилась я, потому что котейку хотелось так. Видно, не судьба :-(
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

здравствуйте. у меня шикарный 5м. персик. Черные с желтыми глазами. 89040788869. марина.
Ответить